Ein schönes ,gepflegtes nicht zu großes Hotel. Es gibt viele kleine Rückzugsmöglichkeiten und viel Grün. Wir hatten ein schönes,sauberes Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss,von wo man schon einen super Ausblick hatte. Auf Nachfrage durften wir in die oberste Etage umziehen von da war der Ausblick einzigartig. Nochmal danke! Das essen war auch sehr gut,nur oft noch lauwarm,wofür die Küche nichts konnte. Einige Gäste waren nicht in der Lage die Warmhalten wieder zu schließen. Ein Knaller waren die Süßspeißen was wir dann auch an unseren Hüften gesehen hat. Was wir noch besonders erwähnen möchten es gab keine Russen.Nicht das wir ausländerfeindlich wären ,aber die meisten können sich nicht benehmen. Besuchen sie Enver!
Alles sauber,groß genug und unverbraucht
Alles bestens! Einziges Mango, die Möglichkeiten zwischen Mittag und Abendbrot etwas zu sich zu nehmen sind sehr begrenzt.
Am Service in diesem Hotel gibt es nicht viel auszusetzen. Aber das ist ja oft Ansichtssache.
Ein sehr schöner Strand und kurze Wege. Vom Hotel aus kann man alles schnell und gut erreichen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten zu finden in dem man die Straße vom Hotel vor läuft, vorn links abbiegt und der Straße 2 min. folgt. Gleich als erstes auf der rechten Seite hat Enver sein kleines Reisebüro. Wenn sie in ihrem Urlaub etwas unternehmen wollen,fragen sie bei Enver. Wir waren schon sehr oft in der Türkei,so einen seriösen, zuvorkommenden, freundlichen, unaufdringlichen und ehrlichen Menschen haben wir in der Türkei noch nie kennengelernt. Er verkauft nicht nur Ausflüge sondern hat viele Tips und Informationen die sie sonst nicht bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|