Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen und der Service waren super! Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer (4 Erwachsene) und hatten ausreichend Platz! Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein, aber sonst war alles vorhanden (Klima, Föhn, Ablagefläche…). Bis auf donnerstags erfolgt täglich eine Reinigung.
Das Essen war völlig ausreichend. Bei der Ankunft bekommt man seinen festen Sitzplatz. Es gibt ein großes Salat- und Dessertbuffet. Die warmen speisen waren sehr lecker. Ich kann die negativen Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen. Was essen diese Leute zu Hause? Es gab immer Nudeln, Pommes, Reis, Fisch, verschiedene Fleischgerichte, Pizza und Lahmacun wurden frisch gebacken, Gemüse, …?! Wir wurden satt und es hat sehr gut geschmeckt!
Der Service war sehr freundlich! Wir wurden freundlich empfangen, alle Servicekräfte waren sehr nett! Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Am Strand wurden unsere Liegen vom Sand befreit. Getränke wurden uns immer an den Tisch gebracht.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen! Ein Markt ist fußläufig 5 Minuten entfernt.
Das Fitness- und Wellnesscenter haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Entertainment gab es an 6 Tagen die Woche (Tanzabende, Shows, Bingo,…). Wer möchte konnte sich auch sportlich betätigen beim Yoga oder Volleyball. Die Animateure waren sehr witzig und haben immer für gute Stimmung gesorgt!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jenny |