- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nachts angekommen und sind sehr herzlich begrüßt worden. Der erste Eindruck von unserem Zimmer war sehr gut !! Sehr sauber und ordentlich uns sehr ruhig gelegen. Man hatte sogar Blick aufs Meer, das nur ca. 150m entfernt ist. Super Service und das Restaurant einfach ein Traum. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Im Vergleich zu den umliegenden Hotelstränden, war dieser mit Abstand der SAUBERSTE !!! Kostenlose Liegen und Auflagen. Im Hotel findet man auch das türkische Hamam, Sauna und Fitnessstudio. Haben alles in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Bei den Aktivitäten wird man super betreut, besonders der Fitnesscoach stand mir IMMER zur Seite und war sehr motivierend (danke dafür Erkan) :) Außerdem stehen Billard, Kicker und Tischtennis Platten zur Verfügung. (In einer separaten Lounge) Allgemein war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wird täglich gereinigt und man bekommt jede Menge frische Handtücher und die Wasserflaschen im Kühlschrank werden kostenlos erneuert. Kostenloser Safe im Zimmer. Die Verkehrsanbindung an die nächst große Stadt Manavgat läuft problemlos, da alle 8-10 Min ein Dolmus fährt. (von morgens 6 bis nachts 1 Uhr) Dort gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten sowie den bekannten Basar (findet nur 1-2 in der Woche statt.) Wir empfehlen einen Ausflug nach Antalya, am besten auf eigene Faust und nicht mit einem Reiseveranstalter !!! Alles in allem ein toller Urlaub. Wir werden wieder kommen !!! Ganz klar :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut