Das Hotel ist ein sehr vorbildliches Familienhotel. Die Zimmer sind in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Donnerstags gereinigt. Wir waren in einem Familienappartment, mit zwei Zimmern. Jedes Zimmer verfügt über Klimaanlage und TV. Unser Zimmer hatte auch Meerblick. Inklusiv-Leistungen sind WiFi ( fast überall, sogar am Strand, nur nicht im Zimmer), Sauna und Hamam. In der Sauna kann man, wenn man es wünscht auch Aromaaufgüße machen, was wir gerne in Anspruch genommen haben. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt noch Tennisplätze, die wir aber nicht genutzt haben. Die Mehrzahl der Gäste sind Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Vereinzelt aber auch jüngere Leute. Die kleineren Kinder werden im Miniclub von einer Deutschen Kindergärtnerin betreut. Jeden Abend außer Sonntags gibt im Anschluß an das Abendessen, erst eine Kinderdisco ( mit der Animationsmanschaft ) und danach ein Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen. Meistens Tanzshows oder Akrobaten. Das Abendprogramm ist in der Regel sehr gut und macht Spaß. Die Animationsmannschaft ist nicht aufdringlich, was ich persönlich sehr gut finde. Es finden den ganzen Tag über Aktivitäten statt ( Wasserball, Minigolf, Wassergymnastik......) es wird aber nie aufdringlich gefragt. Die Nationalitäten der Gäste waren Hauptsächlich Deutsche, Schweizer und ein paar Österreicher.
Wir hatten das Familienappartment und waren sehr zufrieden. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage und ein TV. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine Minibar, Safe ( gegen 2€ Gebühr am Tag) und Telefon. Das Bad ist auch sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, außer am Donnerstag.
Es gibt zwei Restaurants im Defne Dream. Das normale Restaurant und im Erdgeschoß noch ein ala Carte Restaurant. Die Speisen sind Landestypisch in großer Auswahl und sehr lecker. Nachspeisen gibt in großer Auswahl.Die ganze Nacht über gibt es ein kleines Buffet, falls jemand Hunger hat. Der Terrassenbereich ist leider nicht so groß, dass alle dort essen können, aber da immer wieder Gäste abreisen und dort Tische frei werden, kommt eigentlich jeder in den Genuß unter freien Himmel zu speisen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Das komplette Team im Defne Dream ist sehr freundlich! Fast alle sprechen Deutsch. Wenn es zu einer Beschwerde kommt, wird geholfen. Wir hatten ein Problem und uns wurde sofort geholfen. Die Zimmerreinigung ist gut und wird täglich außer Donnerstag durchgeführt. In der Hotelanlage ist auch ein Arzt anwesend ( Nachmittags ) Die Kinderbetreuung ist einwandfrei, so das die Eltern auch zur Ruhe kommen und eigene Dinge unternehmen können ( Sauna, Massagen...)
Das Hotel hat absolute Strandlage. Der Hotelstrand ist von der unteren Etage 20 Meter entfernt. Alle Wege in der Hotelanlage sind sehr kurz. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Duschen mit Kalt und Warmwasser. In unmittelbarer Hotelnähe sind zwei Märkte wo die übliche Souveniers und Bekleidungen verkauft werden. Vor dem Hotel ist eine Dolmus Haltestelle, an der alle paar Minuten ein Minibus Richtung Side oder Manavgat hält. Side ist in ca.15 Minuten erreichbar.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und der Trainer sehr aufmerksam. Neben dem Fitnessraum ist der Wellnesbereich, mit Sauna, Hamam und Massageraum. Die Sauna und das Hamam sind Inklusiv-Leistungen. Die Sauna ist groß und wer es mag, kann dort Aufgüße machen. Wir haben das relativ häufig gemacht und waren danach immer im Hamam und haben uns auf den warmen Mamorstein gelegt. Das war sehr angenehm. Die Massagen sind Extraleistungen. Am Pool gab es keinen Handtuchkrieg obwohl es immer unverbesserliche gibt, die Nachts um 04:00 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legen. Wir sind immer nachdem Frühstück zum Pool und haben immer Liegen bekommen. Der Pool ist sehr sauber und nicht so stark Chloriert. Am Pool gibt es Umkleidekabinen und Duschen. Direkt am Pool ist auch eine kleine Bar, für Heiss und Kaltgetränke. Das Animationsteam gibt sich Mühe, ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die komplette Annimationsmannschaft spricht Deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|