Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Animation, Entspannung pur

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowie innen als auch außen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und spricht/versteht gut die deutsche Sprache.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, gebucht hatten wir ein DZ mit 2 Zustellbetten, welches das Zimmer aber nicht eng werden ließen. Die Betten waren sehr groß und bequem, haben sehr gut schlafen können. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, was sicher auch für alle anderen Zimmer gilt. In der ganzen Anlage herrschte stets eine angenehme Ruhe, obwohl es als Familienhotel angeboten wird und auch viele Kinder zugegen waren.

• Das Essen war reichhaltig und gut, uns persönlich fehlte allerdings ein wenig die Abwechslung. Wir hatten nur einen 9-Tage Aufenthalt gebucht, daher war es aber in diesem Zeitraum nicht allzu störend, denn satt wurde definitiv jeder. Trotz gut gefülltem Hotel wird es zu den Essenszeiten nicht zu laut oder störend.

• Gut
  • Der Umgang mit dem Personal war stets sehr freundlich und angenehm.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, da wir in der Nacht angereist sind, wurde es auch keine Rundreise zu allen umliegenden Hotels. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist nahezu perfekt, dieser ist nach wenigen Schritten erreicht. Negativ hervorheben muss ich leider, dass es nur einen Pool und viel zu wenig Liegen vorhanden sind, sodass man schon sehr früh aufstehen musste, um eine zu ergattern!

Besonders hervorheben müssen wir die tolle Animation durch das Team Savas, Alma, Santos und Leo. Was sie auf die Beine gestellt haben war absolute spitze. Der Miniclub wurde von unseren Kindern sehr gut angenommen, sie wollten von sich aus teilnehmen und wurden dorthin nicht "abgeschoben", das spricht eindeutig für Alma (vielen Dank dafür!), die super herzlich mit den Keinen umgeht und man ihr die Freude dabei ansieht. Ich hoffe, daß das Team noch sehr lange in diesem Hotel für Stimmung sorgt (absolut grandios), damit wir bei unseren nächsten Besuchen genauso viel Spaß und Entspannung erleben dürfen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise