Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yulia, Anton, Veronika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und schöner Urlaub

Das Hotel war klasse! So viel Grünes habe ich schon lange nicht gesehen. Es ist wirklich „direkt am Strand“, nähe gibst nicht. Wir haben zuerst ein Zimmer gleich gegenüber Baustelle bekommen, aber danach ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Einziges, was mich gestört hat, war die Klimaanlage, die in der Nacht nicht funktioniert. (Die ist stundenweise in Betrieb: von 07 Uhr in der früh bis 10 Uhr und dann von 14 Uhr bis 24 Uhr)

• Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Es gibt extra kleine Kindertoilette und Kinderwaschbacken.

• Wir hatten all inklusive gehabt, das heißt: Frühstück, mittagsessen, Abendessen und Getränke inklusive. Eis muss bezahlt werden. Besonders grösser Auswahl war nicht, aber jeden Tag gab’s was neues, geschmeckt hat es auch sehr gut!

• Das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam war auch klasse, von allem die Kinderbetreuung.

• Das Hotel, wie ich schon geschrieben habe, liegt direkt an einem sauberen, flachabfallenden Strand. Die Sonnenschirme stehen so weit auseinander, dass man ausreichend Platz hat und ziemlich ungestört ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich da, 10 min zu Fuß bis Basar, 10 min mit Taxi bis Kömkoy (kostet 8 EUR), oder 15 min. mit Taxi bis Side (kostet 15 EUR). Ich Persönlich fand Kömkoy viel besser, es war ruhig, die Leute waren sehr nett und freundlich in Vergleich mit Side.

Es gab Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts. Man konnte auch Tennis spielen, Billard spielen und den Fitnessraum nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise