Nun waren wir bereits das fünfte Mal in unserem Traumhotel und wurden trotzdem überrascht...Positiv und auch Negativ! Alles war wieder top, leider bemerkt man, dass im Laufe der Jahre die Teppichböden nicht mehr so toll sind. Hier müßte die Geschäftsleitung mal über einen Austausch nachdenken. Das die Defne Gruppe nun auch AI anbietet finde ich persönlich nicht so toll, mein Eindruck war, dass dies nicht so angenommen wird.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad immer top geputzt und sehr geschmackvoll gestylt. Im Kühlschrank stehen jeden Tag 2 Flaschen Wasser (einmal mit, einmal ohne Kohlensäure) zur Verfügung.
Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmeckt auch noch prima. Meineserachtens ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dies gilt für Morgens, sowie Abends. Ganz besonders sei der abendliche Nachtisch erwähnt...einfach nur lecker! Da hat man gerne mal die TipBox gefüttert. Leute die über zu wenig Abwechslung klagen, sollten sich mal ihre eigenen Kreationen in der Küche anschauen ;-)
Leider war das Hotel etwas überbucht (schon wieder) und wir konnten unsere Zimmer nicht sofort beziehen, mußten deshalb eine Nacht "fremd" schlafen, jedoch im Defne Dream. Das Management war flott bemüht uns "glücklich" zu machen um die gebuchten Zimmer am nächsten Tag fertig zu haben (großes Lob). Besser noch, wir bekamen Zimmer mit Meerblick ohne Zuzahlung, einfach traumhaft! Dazu wurden wir noch mit kostenlosem Safe und zweimal Mittagessen entlohnt. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Das Reinigungspersonal arbeitet tiptop, die Ober bleiben trotz Hektik freundlich, unsere Getränke erhielten wir in der Regel ohne längere Wartezeiten. Durch den jahrelangen gleichen Bestand der Personals fühlt man sich halt immer wie "zu Hause". Ganz besonders ist uns Selahattin von der Poolbar ans Herz gewachsen, ohne ihn wäre ein verweilen an der Bar nur halb so schön. Ein paar mehr Tische und Stühle an der Poolbar wären nicht schlecht.
Besser geht nicht!!! Absolute Strandnähe und nebenbei noch den schönsten Strandabschnitt Sides. Dazu noch Duschen am Strand mit warmen und kaltem Wasser, Touristenherz was willst du mehr. Durch die Einkaufsmöglichkeiten links und rechts der Hauptstraße ist man unabhängig von den wesentlich teureren Geschäften in Side.
Leichte Animation am Tage (sehr angenehm). Man konnte, mußte aber nicht mitmachen. Kinderanimation kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Abendanimation wie immer ....eher langweilig. Liegen am Pool ab 6 Uhr nix mehr! War uns aber auch egal, denn wir liegen lieber am Strand. Dort bekommt man auch um 10 Uhr noch seine Liege. Schirme angenehm separat, so hat jeder seine kleine Insel. Auflagen umsonst, nur mit dem wegtragen dieser haben es manche Leute nicht so :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|