Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen! Eine großzügige Poolanlage (nutzen wir allerdings nie, da wir Strandanbeter sind) sowie ein separater Pool mit Rutschen direkt am Strand, beeindruckende Architektur, traumhafter Strand mit großzügigem Liegenabstand zum Nebenmann, schönes Restaurant mit besonders schöner Außenterrasse... all das hat zu einem tollen erholsamen Urlaub beigetragen. Wir können jeder Familie, die genau solche Strandfreunde sind wie wir nur empfehlen, im Defne Dream Urlaub zu machen ! Es war einfach traumhaft und wir werden bestimmt noch mal wiederkommen !
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter! Das war sehr gut! Wir waren froh, dass wir an das Babyfon gedacht haben, denn die Türe war so gut schallisoliert, dass wir unsere Tochter bei geschlossener Tür ansonsten nicht gehört hätten. Beide Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und geräumig. Die Wäsche wurde öfter als im Katalog angegeben gewechselt. Und das Wasser wurde auch immer ausreichend aufgefüllt. Die Putzfrauen haben alle Donnerstags frei, was ihnen sicherlich auch zu gönnen ist. In dem Punkt müssen wir allerdings éin klein wenig meckern, denn in einem Hotel dieser Größenordnung sollte ein Schichtplan beim Reinigungspersonal möglich sein, sodaß die Zimmerreinigung täglich möglich ist. Es muß ja nicht unbedingt geputzt werden, aber bei diesen Minimülleimern sammelt sich doch so einiges an.
Da sind mein Mann und ich uns nicht einer Meinung. Er fand das Essen zwar lecker, aber manchmal ein wenig verkocht und die Auswahl ein wenig dürftig. Mir dagegen hat es immer sehr gut geschmeckt, ich fand es auch nicht verkocht. Die Auswahl empfand ich ebenfalls als reichlich. Es gab immer 2-3 Fleischgerichte, 2-3 Beilagen, verschiedene Gemüse, ein großes Vorspeisenbuffet sowie ein vor allem künstlerisch sehr schönes Nachspeisenbuffet ! Wir hatten HP +, und das war vollkommen o. k. ! Morgens wurde gut gefrühstückt und wir hatten dann auch bis zum Abend keinen großen Hunger mehr. An der Poolbar gab es verschiedene Gerichte, allerdings waren da die Preise unserer Meinung nach etwas zu hoch.
Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Hotelchef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den ein oder anderen Extrawunsch (Babybett, Tischwechsel von innen nach außen im Restaurant,..) und alles wurde prompt erfüllt. Da unsere Tochter sich durch die Klimaanlage erkältet hatte, brauchten wir den Hotelarzt und wurden über diesen an die Privatklinik in Side verwiesen, weil es dort einen Kinderarzt gibt. Unser Eindruck von der ärztlichen Versorgung in der Türkei war absolut erstklassig. Kompetentes Personal und akzentfreie Dolmetscherin im Krankenhaus. Wir haben was das krank werden angeht, dort bessere Erfahungen gemacht, als auf Gran Canaria und Mallorca!
Das Hotel liegt ja direkt am Strand. Man muß eigentlich nur ca. 20 Stufen runter und schon ist man da. Kleiner Nachteil für die, die einen Buggy mit an den Strand nehmen müssen (wie wir), aber mit ´nem starken Papa ist alles möglich. Kleiner Nachteil ist allerdings, dass man die Stufen auch immer wieder rauf muß, um zur Toilette und zur Poolbar zu kommen. Da würden wir als gehfaule Strandurlauber uns noch eine kleine Strandbar wünschen.
Wir sind nicht so die Animationsfreaks, daher können wir nicht viel davon beurteilen. Die Wassergymnastik war ganz lustig aber das Highlight des Tages war die Minidisco mit sehr sehr netten Animateuren und ganz vielen süßen Kids. Die hat 6 Sonnen verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|