Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub gesucht?? dann bucht im Defne Dream

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft mit dem Bus lässt sich nicht erahnen, was sich hinter dem Eingang für ein Paradies versteckt. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einer wunderbarbaren gepflegten Gartenlage. Es besteht aus drei dreistöckigen Häusern mit Natursteinen verzierten Fassaden, direkt am Meer. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und fällt sehr flach im Meer ab. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Vom Restaurant und der Bar aus im Obergeschoß hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und sehr lecker. Das gesamte Personal ist ein Superteam, das erwartet dich nur im Defne Dream. Wir wurden von allen sehr zuvorkommend bedient Nachdem wir nun zum 7. mal im Defne Dream unseren Urlaub verbracht haben, sind mittlerweile sehr freundschaftliche Verhältnisse mit dem Personal und auch vielen Stammgästen entstanden. Wer am Abend viel Lärm und Remidemi braucht, ist im Defne Dream falsch, nach dem deutschsprachigen Animationen ist noch Gelegenheit für ein ruhiges Tänzchen. Ab 24.00 Uhr tritt die Ruhezeit ein und jeder Gast nimmt darauf Rücksicht. Die Gäste waren überwiegend (99 %) aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Für uns wird es nächstes Jahr wieder einmal heißen " Wenn nicht Defne Dream, ?? - was dann". Danke für den wunderschönen Urlaub, viele Grüße an Herrn Bülent, die gesamte Rezeption und an unseren Vedat. Liebe Grüße Angelika und Winfried

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out