- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 1. Urlaub in der Türkei, und das Hotel war ein Volltreffer! Genau das, was wir zum Erholen gebraucht haben. Wunderschöne Anlage, viele Pflanzen und Blumen. Keine Bettenburg, ein Hotel mit Charme auf mehrere Häuser verteilt. Alles neu renoviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten mit unseren 2 Kindern (4&6) ein Doppelzimmer, trotzdem reichlich Platz. Allerdings sind die Zustellbetten nur für kleine Kinder bis etwa 10, zu empfehlen. Ansonsten besser ein Familienzimmer mit "richtigen" Betten für 4 Personen, auf zwei Zimmer verteilt, buchen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist terrassenförmig angelegt. Meist deutsche Gäste, ein paar Franzosen und Niederländer. Es gibt einen abwechslungsreichen Kidsclub, der ganztags Betreuung bietet, so daß man auch mal ohne Kinder shoppen gehen kann. Anbei einen lieben Gruß an Anna und Marc, die Kinder schwärmen immer noch von der Disco... Dolmusanbindung nach Kumköy, Side und Manavgat sehr gut und unkompliziert. Wir sind aber auch einmal von Side zu Fuß am Strand zurückgelaufen (8km, etwa 2 Stunden). Da sieht man viele andere Hotels, und weiß das Defne Dream und seinen Strand zu schätzen! Allerdings ist es für Party- und Aktionsuchende weniger geeignet! Es gibt nur Softanimation und keine riesen Pool- und Rutschenlandschaft. Es ist was zum Relaxen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut