- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Empfehlung von Freunden und mit Freunden dort und wurden nicht enttäuscht. Zimmer war in Ordnung, einzig störte mich der Teppich in den Räumen. Donnerstag haben die Reinigungskräfte frei, aber sonst wurde ordentlich sauber gemacht. Deutsche TV-Sender vorhanden. Personal war immer freundlich und fast alle sprechen deutsch. Uns hat das Essen geschmeckt und wir sind sehr heikel ;-). Frisch gepressten O-Saft musste man zahlen, aber das glas 2€ war in Ordnung. Der Strand ist super. Einzelne Schirme, keine meterlangen sonnensegel. Dusche, sogar mit warmwasser. Kleine wäscheständer beim Platz. Animateure waren nie aufdringlich. 1x gefragt und sofort ein nein akzeptiert. Abendanimation ist zw. 23&24 Uhr zu Ende, also ist auch in den Zimmern in der Nähe des Restaurants und Bar dann ruhe , denn so eines hatten wir. Wir hatten HP plus, d.h. Kein Mittagessen oder nachmittags Kuchen, aber das störte uns nicht. Wie kauften uns einen Snack, welcher immer frisch und gut zubereitet und auch nicht teuer war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut