Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annabell (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Wunderschönes Hotel mit 198 Zimmern, dass Terassenförmig gebaut ist. Die Doppel und Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Von der oberen Terasse hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Abends kann man dort seinen Tag ruhig ausklingen lassen. Ich verbringe seit 10 Jahren jedes Jahr meinen Urlaub in diesem Hotel . Es ist für mich und meine Familie ein zweites zu Hause geworden. Für uns ist es nicht nur ein wunderschöner erholsamer Urlaub, sondern Urlaub bei Freunden. Die Sommer sind natürlich sehr heiß, aber zur Abkühlung gibt es ja das Meer und den Pool. Auch im Oktober ist es tagsüber noch warm. Für den Abend sollte man sich vorsichtshalber eine Jacke mitnehmen. Natürlich werden wir unseren Urlaub 2014 wieder im Defne Dream verbringen. Wir freuen uns !

• Die größe der Zimmer sind sehr gut. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen, Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wird. Super große und bequeme Betten. Das Badezimmer bietet zusätzlich für die kleinen Gäste ein Kinderwaschbecken und Toilette. Auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer der genügend Platz bietet um die nassen Sachen aufzuhängen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer schönen Aussenterasse. Am ersten Tag bekommt man für seinen Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Desweiteren gibt es noch 2 Bars. An der Rüya Bar kann man mittags sehr gut und preiswert essen. Auch im Restaurant und an den Bars wird immer auf Sauberkeit geachtet.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption, hier ein lieben Dank an den Rezeptionschef HerrnK., so wie dem gesamten Personal. Jeder hat ein freundliches Wort und immer ein Lächeln für jeden Gast, egal wie hektisch es zu geht. Jeder spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich und freundlich. Schade, das sich einige Aufregen, weil die Putzfrauen donnerstags nicht sauber machen. Jeder braucht einen freien Tag. Ich breche mir keinen Zacken aus der Krone mein Bett einmal die Woche alleine zu machen.

• Wie schon erwähnt, ist die Lage des Hotels nicht zu toppen. In der Nähe befinden sich zwei Basare in den man in ruhe shoppen gehen kann. Auch mit dem Bus ist man schnell in Side. Es gibt auch einige Bars und Restaurants in der Nähe, die ich aber in den letzten 10 Jahren nie besucht habe, da im Hotel alles geboten wird was das Herz begehrt.

Wie in jedem Jahr war das Animationsteam wieder super. Egal ob Suffleboard, Boccia oder Volleyball, wir hatten wieder viel spaß. Danke an Erkan, Eco, Ferhat und Gökhan. Ihr macht einen tollen Job. Am Strand und Pool sind Liegen und Auflagen inkl. Was mir besonders gut gefällt ist, dass man am Strand noch Platz zum Nachbarn hat und nicht wie die Ölsardinen unter einer Sonnenplane liegen muss. Duschen sind am Strand und Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise