das hotel ist sehr zu empfehlen sind positiv überrascht alles perfekt wir haben es voll genossen nur zu empfehlen das wetter war immer traumhaft schön das meer fast zu warm für alle das hotel ist nur zu empfehlen irgend was gibts immer aber man kann darüber sprechen und es wird in ordnung gebracht kurt und rita aus der schweiz am angenehmsten denn es hat keine russen nur deutsche schweizer und östreicher
das zimmer mit seitlichem meerblick ist mega schön alles hat immer sehr geklappt mit den tüchern und dem zimmer personal die sind immer gut drauf und machen ihre arbeit sehr gut kompliment an alle des hotels
das essen ist mega gut wie die nachspeise es hat immer genug und sehr abwechlungsreich für jeden ist was da von jung bis alt
war immer sehr zu unsere vollsten zufriedenheit sei es das zimmer oder das feine essen auch sehr zu empfelen auch das ganze personal ist sehr auf deusch eingestellt
das hotel liegt 50 min. von antalia ent fernt mit klimatisierten bussen wird man ins defne dream gebracht schon an der reseption ist alle gut gelaufen das hotel liegt direkt am feinen sand sehr schön breit kein gedränge liegestühle hat es immer am strand am pool sind sie oft besetzt aber man fährt ja an den strand und nicht zum geniessen des meeres
brauchten den sport nicht und die unterhaltung am pool sind sehr viel am strand zu fuss unterwegs mann kann links und rechts stunden gehn und sich amüsieren schön feiner sand fast überall unser hotelstrand ist recht gross und genügend platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|