Eigentlich ein nettes kleines Hotel mit einem für türkische Hotels sehr schönem Strandabschnitt. Aber die Masche alle ankommenden Reisenden in das Schwesterhotel Defne Star (alter abgewohnter Schuppen, den sie nicht voll bekommen) abschieben zu wollen ist super dreist! Es wird einfach behauptet das Hotel wäre ausgebucht (was zu unserer Zeit gelogen war)! Erst nach 2 Stunden und nachdem das Management mitbekommen hat, das wir nun die Reiseleitung einschalten, war wie durch Zauberhand unser Zimmer doch frei!!!!!!! Das Gefühl nicht willkommen zu sein, kannten wir bis dato aus der Türkei noch nicht und hat uns den Aufenthalt vermiest! Wenn man sich dann ein Zimmer erfolgreich erkämpft hat, bietet sich die Halbpension + an! Gutes Essen für kleines Geld mittags an der Bar! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht! Für das Geld ist das Essen einfach zu schlecht. Auch das alte Bad ist nicht akzeptabel. Der Fön stammt noch aus der Zeit als das Hotel vor 20 Jahren gebaut wurde! Das Hotel lebt von Stammgästen, die seit 20 Jahren kommen und man hat das Gefühl, die wollen keine Veränderung und dann wir auch nichts verändert! Sehr schade! Wir hatte lediglich einen ganz schönen Urlaub, weil man in diesem Hotel sehr gut im Meer baden kann und immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Mit dem Rest musste man halt leben. Wir werden auf keinen Fall mehr in dieses Hotel fahren!!!!! Die Türkei platzt eh bald aus allen Nähten und ich glaube, man muss sich langsam umorientieren wenn man im Urlaub nicht von den Massen erstickt werden will. In Side ist es zeitweise voller als auf dem Hamburger Dom oder auf dem Oktoberfest in München!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Grösse unseres Zimmers war vollkommen o.k.. Zustand auch o.k., da vor einiger Zeit renoviert. Der Kleiderschrank hat leider keine Türen! Sieht immer rummelig im Zimmer aus! Leider haben sie auch vergessen das Bad zu renovieren! Alt und entsprechend unsauber. Alte Badewanne mit ekligem Duschvorhang!!!!!!!!!! Die Minibar wurde auch nur mit Wasser befüllt. Für 4,5 Sterne zu wenig Service!
Das Essen war einfach nur durchschnittlich und langweilig!! Immer und immer und immer das Gleiche. Keine Grillstation oder ähnliches, wie es mittlerweile in türkischen Hotels gang und gäbe ist. Für 4,5 Sterne einfach zu wenig!!!!!!!!!! Sauberkeit o.k., Service gut. Das Restaurant gleicht von innen einer Bahnhofshalle und zu guter letzt wird um 19.30 Uhr auch noch die Deckenbeleuchtung eingeschaltet was die Atmosphäre komplett zerstört! Die Auswahl der Getränke war die schlechteste, die wir jemals in einem türkischen Hotel hatten!
Wir haben aufgrund unseres Empfangs mit dem Personal an der Rezeption nur schlechte Erfahrung! So dreist sind wir bisher noch nie angelogen worden! Das Verhältnis hat sich auch während unseres Aufenthaltes nicht verbessert. Promt wurde auch unsere Reklamation bezül. unseres Föns nicht bearbeitet. Hab ich mir halt jedesmal beim fönen die Hand verbrannt. :( Ganz anders das restliche Personal! Alle, von Reinigung über Beachboy bis zum Service super nett!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt mitten in der Tourihochburg um Side. Fussläufig ein grosser Bazar, mit dem Dolmus in kürzester Zeit in Kumköy oder Side. Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste weit und breit, da genügend Platz, vernünftige Schirme und Liegen und vor allem immer ausreichend. Das und die schöne Gartenanlage ist aber auch das Einzige, was dieses Hotel schön macht!
Animation wie überall üblich. Ganz o.k.. Der Pool ist ganz nett anzusehen, aber leider ist es dort immer windig bzw. zugig! Auch dort ausreichend Liegen und Schirme wie am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|