Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier genau rich

Es ist ein kleines,ruhiges Hotel, besonders beliebt,bei Stammgästen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. seitens der Rezeption wurden unsere Wünsche bezugnehmend auf ein Zimmerupgrade super umgesetzt und erfüllt. Einen besonderen Dank wollen wir hier nochmal dem Animationsteam( Savas,Alma,Leo und Santos) sagen. Durch das Animationsteam bekam jeder soviel Aufmerksamkeit,wie jeder wünschte. Niemand wurde genervt,an Aktivitäten teilzunehmen. Wer seine Entspannung suchte,wurde auch nicht gestört. Wir haben bereits in mehreren Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Das Defne Dream war vom Wohlfühlfaktor aus unserer Sicht,das beste!!! Am Service und Personal konnte nichts beanstandet werden. Wie immer,findet jeder etwas,das ihm stört. In unserem Fall, hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen gewünscht. Aber , wir werden trotzdem wiederkommen. Alleine schon , wegen dem Animationsteam! Ach Alma, Phil schickt dir ein Küsschen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel