Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annabell (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden

Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Das Hotel ist in drei Gebäuden (Haus Perge, Side und Agora) aufgeteilt. Insgeamt 198 Zimmer. Man kann zwischen HP und VP wählen. Bei HP kann man an der Snackbar sehr gut und preiswert essen. Ich finde die Türkei ist das ganze Jahr über eine Reise wert. Im Sommer sehr heiß, aber das Meer zum Abkühlen ist nicht weit. Der Herbst ist wunderschön. Wir waren in diesem Jahr im Juli und Oktober dort. Ab Oktober empfiehlt sich eine leichte Jacke für den Abend einzupacken.

• Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen einen Kühlschrank, der immmer mit Wassser aufgefüllt wird. Eine Klimaanlage, die so leise ist, dass man sie auch nachts laufen lassen kann. Die Balkone sind nicht sehr groß aber ausreichend.

• Das Essen ist immer liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Nicht umsonst lege ich in jeden Urlaub ein paar Kilo zu. Ich würde mir gerne noch mehr türkische Küche wünschen, da diese sehr gut ist. Das Restaurant ist sehr sauber. Man bekommt für seinen Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Besonders schön ist die Atmosphäre auf der Terrasse. Einen wunderbarern Ausblick hat man auch von der oberen Terrassenbar. Alle Kellner sind sehr freundlich und wissen schon am zweiten Tag was man gerne trinken möchte.

• Der Service ist hervorragend ! Angefangen von der Rezeption, wobei ich leider immer wieder lesen muss, das die Leute nicht freundlich sein sollen. Wir verbringen seit 2004 jedes Jahr unseren Urlaub im Defne Dream und wir sind nicht einmal unfreundlich empfangen worden !!!! Daher auch einmal einen lieben Dank an den Rezeptionschef B. Korkmaz, Y. Kaya und Sariyde.

• Direkt am sauberen und wunderschönen Sandstrand gelegen. In der Nähe gibt es zwei Basare, wo das Einkaufen noch spaß macht.

Die Animation ist nicht aufdringlich. Es wird keiner gezwungen an Aktivitäten, wie Shuffleboard, Dart, Volleyball und Wassergymnastik, teilzunehmen. Danke an Volkan, Obahma, Esma, Ferhad und Erkan. Ihr ward wieder Spitze ! Am Pool, Strand und im Garten gibt es genügend Liegen, leider werden diese in den Sommermonaten schon morgens um 6 Uhr belegt. Schade, denn es muss nicht sein !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise