Generell ist es eine hübsche Anlage. Die Gärtner könnten etwas fleisiger sein. Teilweise macht die Gartenanlage einen ungepflegten Eindruck. Schön wäre es gewesen, wenn am Strand eine Getränke-Station wäre. So muss man jedes Mal bis zum Restaurant laufen. Eigentlich hatten wir uns von einem Defne Hotel mehr erwartet. Die anderen Defne Hotels scheinen auch besser zu sein.
Die Zimmer sind wirklich hübsch eingerichtet. Vor allem die Familienzimmer sind top. Leider waren uns die Matratzen viel zu hart. Wir wachten jeden Morgen mit Kreuzschmerzen auf.
Der größte Schwachpunkt. Hier war unsere Erwartunghaltung am Größten. Es war ein recht liebloses Buffet. Die Speisen wiederholten sich ständig. Teilweise war am nächsten Tag beim Mittagessen die Speisen vom Vortag. Wer etwas später zum Buffet kam, musste sich mit den Resten begnügen. Nachgelegt wurde nicht. Von anderen Hotels kannten wir, dass es während des Aufenthalts ein paar Highlights gab. Mal Scampis, mal Dinner-Buffet im Garten oder Strandparty. Aber hier gab es nichts dergleichen. Super ist, das man einen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen hat.
Wir hatten erwartet stets freundliche Kellner zu sehen, die freudig grüßen. Leider waren aber nur wenige der Kellner wirklich freundlich. Der Rest war sehr gleichgültig und guckte lieber nach den hübschen Mädels. Die Kellner bedienten sich während der Essenszeiten am Buffet. Als sie merkten das die guten Sachen langsam zu Ende gingen, haben sie sich schnell den Rest genommen. Ansonsten wird mit den Getränken nicht gespart und die Qualität der Getränke ist sehr gut.
hier kann keiner meckern. Direkt am Strand und Geschäfte sind ca. 500 m entfernt. Der Strand ist feinsandig und man bekommt immer eine Liege.
eine Softe Animation - für uns gut. Für Teenis wurde erst ab 6.7. ein Programm angeboten. Ansonsten ist die Anlage ab 24.00 Uhr total ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|