Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen natürlich wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen erholsamen Badeurlaub sucht, ist im Defne Dream goldrichtig. Wir waren heuer zum dritten Mal dort und haben es wieder genossen. Wenn man etwas kritisieren will, möchte ich etwas anbringen: zunächst hat sich gegenüber den vorherigen Aufenthaltes die Qualität des Frühstücksbuffets etwas verschlechtert, da die Auswahl an frischem Obst nicht allzu üppig war (Äpfel, Orangen, Melonen waren jeden Morgen frisch, der Rest Dosenware). Der größte Kritikpunkt ergab sich für uns bei der Nachtruhe, da sich neben dem Defne Dream zwei Alba-Hotels befinden, die eine mehr als lautstarke Beschallung ihres Außenbereichs bis 24.00 Uhr betreiben. Da unser Zimmer nach hinten und damit in die Richtung dieser Hotels lag, war es nicht möglich, vor 24.00 Uhr Ruhe zu finden. Das ist mit einem 11jährigen Kind nicht angenehm. Das nächste Mal werde ich darauf achten, ein Zimmer nach vorne zu buchen. Dieser Kritikpunkt ist sicherlich nicht dem Defne Dream anzukreiden, wenngleich man von dort möglicherweise das diesbezügliche Gespräch mit den Alba-Betreibern gesucht werden kann. Das war auch schon alles an Kritik. Die Note 1 mit Stern hat sich wiederum das Personal verdient! Ausnahmslos sehr zuvorkommend und angenehm. Wir kommen natürlich wieder (sofern wir ein Zimmer in der anderen Richtung bekommen)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Günter