Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wo der Urlaub sofort beginnt!

Das Defne Dream ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten und einem super schönen Pool. Es ist alles sehr sauber und wird auch immer sauber gehalten. Es gibt dort nur 200 Zimmer und das ist ziemlich überschaubar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wunderbar. Das Meeresrauschen konnte man schon morgens hören. Wir hatten Halbpension "plus" und das war auf jeden Fall ausreichend. Die Getränke sind von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr frei bis auf Cocktails und Spirituosen. Es waren sehr viele deutsche Gäste, einige aus der Schweiz und aus Österreich. Es waren eigentlich alle Altersgruppen dabei. Natürlich viele Gäste mit Kinder, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben mit dem Handy immer nur mit "WhatsApp" nach Haus geschrieben. Das war nicht schlecht und kostete nichts. Das Wetter war heiß und auch ab und zu wolkig. In den ersten Tagen waren es über 40 Grad und dann ging es runter auf 36 Grad. Wenn man es warm mag, dann ist der Juli als Reisezeit nicht schlecht.

• Das Zimmer war sehr schön und groß, ebenso wie das Badezimmer. Die Klimaanlage war in Ordnung. Die Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt. Alles war sauber und die Schränke waren sehr geräumig.

• Es gibt dort eine Hauptrestaurant mit Büffett. Es war aber sehr gutes Essen und man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Ich fand das Salatbüffett einfach sensationell. Auch das Nachtischbüffett war sehr gut. Es war alles sauber und das Essen war auch immer heiß. Nachdem wir zwei Tage im Innern des Restaurants gesessen sind, wurde uns dann ein Platz draußen auf der Terrasse mit wunderbarem Meerblick angeboten.Das fanden wir ganz toll.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war gut. Dass die Handtücher für den Strand für eine Woche reichen mussten, fanden wir nicht so gut. Man sollte auf jeden Fall noch zwei eigene Strandtücher mitbringen. Auch die ärztliche Betreuung war sehr gut. Ich habe mir bei einem Strandspaziergang eine Zehe gebrochen und wir sind dann zum Hotelarzt. Dort wurde dann alles organisiert und ich wurde dann abgeholt und nach Manavgat ins Krankenhaus gefahren um den Fuß zu röntgen. Danach wurde ich wieder ins Hotel zurückgefahren. Auch im Krankenhaus war die Behandlung sehr gut.

• Der Strand war gleich am Hotel. Das Hotel ist auf einer Anhöhe gebaut und man hat von dort aus immer einen herrlichen Blick auf das Meer und nach Side. Es ist das einzige Hotel, welches so nah am Strand gebaut ist. Man kann in Colakli in zwei Basare gehen und einkaufen. Dort haben wir auch einen Ausflug mit dem Piratenschiff zu den Wasserfällen in Manavgat gebucht. Der Ausflug war sehr schön und straff organisiert. Das hat uns gefallen. Es gab auf dem Schiff ein Mittagessen und dann konnte man noch auf den Markt in Manavgat zum einkaufen gehen.

• Gut

Es gab eine "leichte" Animation, ohne dass einem irgendwas aufgedrängt wurde. Wir haben aber nichts mitgemacht. Es gab auch einen Bereich, wo man mit dem Handy WLAN-Empfang hatte und außerdem einen Computerraum. Der Strand ist super sauber und man bekommt immer einen Schirm mit zwei Liegen, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, so wie in der letzten Urlaubswoche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sonja