- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5. mal im Defne Dream und sind immer wieder oder immer noch begeistert von diesem Hotel. Nicht mal zu Hause lernt man so viele freundliche Menschen kennen. Erfreulicherweise ist in unserem Hotel kein internationales Publikum und wenn, dann sind sie höflich und können sich benehmen. In diesem Hotel kann man sich ausspannen. Es wird bis 23.00 Uhr die Animation angeboten, aber man fühlt sich nie belästigt. Der Strandboy sorgt immer für einen nassen Sandweg. Die Hotelanlage ist mit wunderschönen Blumen umrahmt, welche die Gärtner hervorragend pflegen. Die ganze Anlage ist vorbildlich sauber. Das gesamte Personal ist flink, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch für nicht sportliche und gehbehinderte wie uns gibt es das Shaffleboardspiel, wo auch wunderbare Freundschaften entstehen. Liebe Grüße auf diesem Weg an Erkan und sein Team besonders an Jambo und Obama. Liebe Grüße auch noch an Herrn Bülent und die Rezeption, welche auch sehr freundlich waren. Leider mussten wir dieses mal der Küche einen Punkt abziehen, da sich die Auswahl nicht verbessert hat. Der Geschmack der angebotenen Speisen war gut aber leider auch nur lauwarm. Bis zum nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut