Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit bestem Erholungswert / Ausblick

Familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten, schön angelegten nicht so riesigen Hotelgebäuden, total freundlichem und überaus hilfsbereitem Personal. Ankommen und sich zu Hause fühlen, wer hier keine Erholung findet, der findet sie nirgends. Das Dream gefiel mir so gut, dass ich schon zum zweiten Mal in diesem Jahr dort war ;-) mit nur 10 Tagen Abstand

• Sehr großes Doppelzimmer mit großem schönen Bad, sauber, mit Balkon und einem kostenfreien Safe mit Nummereingabe. Flachbild-Fernsehen mit deutschen Sendern und Sleeptimer. Ich habe in dem Zimmer sehr gut geschlafen.

• Mir haben vor allem das Obst, das Gemüse und der Fisch immer bestens geschmeckt, ach ja und der Nachtisch. Wenn man Alleriker ist, dann ist man hier gut aufgehoben (habe eine Glutenunverträglichkeit), denn nicht nur der Koch (Danke an Zühtü), sondern auch das total sympathische Personal im Restaurant haben mir immer gesagt, was ich essen kann, worin kein oder ganz wenig Gluten ist. Das allein hätte schon noch einen Stern mehr verdient und auch ansonsten waren sie immer für einen da und immer hilfsbereit.

• Das Personal ist super freundlich. Am Muttertag bekam man vom Animationsteam eine Blume vor die Zimmertür gelegt mit einem "Alles Gute zum Muttertag"-Zettel, im ganzen Hotel hat das Personal einem die Hand gereicht und alles Gute zum Muttertag gewünscht. Auf dem Platz, wo man immer isst lag auch eine Blume und am Strand wurde allen ebenfalls eine Blume gereicht. Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden wurde für alles eine gute Antwort /Lösung gegeben. Ach und bevor ich es noch vergesse, die Rezeption ist auch immer mit wirklich nettem Personal besetzt und die helfen einem immer mit einem Lächeln im Gesicht weiter egal mit was man kommt. Mit dem Animationsteam (man muss sie einfach lieb haben) hat es auch viel Spaß gemacht, es gibt immer sehr viel zu lachen, ja Savaş und Santos sind in der Animation in ihrem Element :-). Besondere Freude hat mir der Umgang von Alma mit den kleinen Kindern gemacht, von Tag zu Tag hat sie das Herz der Kinder immer mehr für sich erobern können und die Kinder waren sichtlich begeistert. Ein großes Lob auch an die Bar-Bediensteten....hey eure Getränke waren immer lecker und eure Freundlichkeit muss angeboren sein ;-)

• Apotheke, Lebensmittelgeschäft, Reisebüro, Friseur, Optiker alles direkt um die Ecke (ca. 300 m). Habe alles schon in Anspruch genommen und war mit allem sehr zufrieden, kann ich wärmstens weiterempfehlen. Ein Dolmus geht von dort auch ins Zentrum.

Der Fitnessraum ist mit etwas älteren Geräten ausgestattet, aber die Geräte sind alle gut nutzbar und es macht auch Spaß dort Fitness zu betreiben. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Der Pool ist total riesig, ein Kinderbecken gibt es da auch, aber ich bevorzuge es im Meer zu schwimmen, denn das habe ich zu Hause nicht vor der Tür. Ansonsten sorgt das Animationsteam sehr gut für die sportliche Betätigung - wenn man mag (Boccia, Dart, Shufflebord, Volleyball, Spieleabend, Tanz, Singen usw.). Ein Bootsverleih mit allem weiteren ist auch ganz in der Nähe. Billiardtische, Fernsehraum zum Fußball gucken sind auch vorhanden, sogar ein Bücherregal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018