Absolutes "Wohlfühlhotel". Man kommt herein und der Urlaub beginnt. Super Lage, super Essen, sehr sauber und Russenfrei....was will man mehr!!! Danke nochmal an "Herr Gödek" von der Rezeption. Einfach vorbildlich dieser Mensch. Das super saubere Hotel ist in drei Hotelgebäuden unterteil. Es ist ein sehr überschaubares Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht ist kommt es einem nicht so vor. Zu unsere Reiszeit waren 98% Deutsche, 1% Schweizer und 1% Österreicher im Hotel. RUSSENFREI !!! Wer einmal hier war kommt zu 99% wieder!!! Also ausprobieren!!!
Sehr schöne saubere Zimmer. Schönes großes Bad mit Kindertoilette und Kinder waschtisch. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick...wahnsinn. Durch die perfekte Lage hatten wir jede Nacht die Balkontüre auf um das Meeresrauschen zu genießen.
Es gibt ein wunderschönes Hauptrestaurant mit einem wahnsinnigen Meerblick. Man sollte am Anfang es Aufenthaltes zum Restaurantchef (grünes Hemd) gehen und den Wunsch nach einem Terassenplatz äußern. Spätestens zwei Tage später hat man ihn. Es lohnt sich!!! Wenn der Gulasch und Kalbsbraten wie zu Hause schmeck, was soll man da noch weiteres sagen. Die Küche ist schon auf deutsche Urlauber eingerichtet. Wenn man sonst bedenken an die ausländiche Küchen hat, da kann man ohne bedenke ins Defne Dream reisen. Einfach gut!!! Es gab auch jeden Tag türkische Spezialitäten. Für Kinder wurde auch immer gedacht: täglich Pfannekuchen, Nutella, Spagetti, Fritten, Hähnchennuggets usw. Über dem Hauprestaurant gibt es noch eine riesige Bar mit sehr schönem Ausblick. Des weitern gibt es noch eine Strandbar, die wohl nicht direkt am Strand liegt sondern unter dem Hauptrestaurant. Man mußte also ca. 100 Meter laufen. Jetzt ein kleines Manko was man verbessern sollte: Am Eis und Cocktailangebot muß das Hotel noch Arbeiten. Also Eis (1Euro die Kugel) sollte für Kinder immer frei sein. Cocktails werden nur mit importierter Ware angeboten.....man muß Sie halt bezahlen. Man sollte vielleicht ein Cocktail des Tages mit einheimischen Getränken (kostenfrei) anbieten???
Das Personal spricht durchweg gutes Deutsch. Das hier einige Male die Freundlichkeit der Rezeption beanstandet wurde kann ich nicht verstehen. Wir waren bei Herr Gödek super aufgehoben. Die anderen an der Rezeption machten auch einen guten Eindruck. Es muß ja keinem einem direkt um den Hals fallen. Beschwerden wurden sofort behoben und Wünsche nach Möglichkeit sofort erfüllt. Das sonstige Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung, die 2x täglich (10-12Uhr und 15-17Uhr) durch eine deutsche Mitarbeiterin durchgeführt wurde, war auch super. Unsere sechsjährige Tochter war sehr zufrieden.
Beste Strandlage. Das Hotel liegt etwas erhöht und ist deshalb terassenförmig Angelegt. Es gibt zwar einen Fahrstuhl von der Poolebene bis zur Strandbar, trotzdem sollte man nicht gerade Treppenfaul sein! Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in wenigen Gehmintuten vom Hotel entfernt.
Keine übertriebene Clubanimation. Gut dosiert, nicht übertrieben. Jeden Abend ab 20:30Uhr Kinderdisco und ab ca. 22:00 Uhr bis 24:00 Uhr Showprogramm. Alles schön zum Ansehen und keine läßtige Anmache. Für uns genau richtig!!! Ein sehr schöner großer Pool auf der oberen Etage der nie überlaufen war. "Liegenreservierungsprobleme" sind halt typisch deutsch. Braucht man nicht weiter drüber zu sprechen. Ein sehr schöner und sauberer Strand mit einzelnen Sonnenschirmen..... also sehr privat. Man liegt nicht wie in einer Sardinenbüchse unter den häßlichen Großschirmen! Drei Rutschen die stundenweise benutzt werden konnten gab es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|