- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr freundlich von hilfsbereiten Mitarbeitern, die außerdem noch sehr gut deutsch sprachen, empfangen worden. Das Hotel ist, wie schon mehrfach beschrieben, etwas in die Jahre gekommen.Trotz alledem waren wir von der wunderbaren sehr gepflegten Gartenanlage und dem unmittelbar über Treppen oder eine Rampe begeh-oder befahrbaren Strand total begeistert. Überall waren freundliche Mitarbeiter damit beschäftigt, es für die Gäste schön hübsch und gepflegt zu halten. Die Zimmer sind geräumig und werden ordentlich gereinigt. Das Essen vom Buffet ist eher einfach aber lecker. Es war immer reichlich vorhanden. Hier möchte ich noch einmal das sehr freundliche Personal erwähnen, die sich alle Mühe gaben uns Urlaubern fast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob im Servicebereich oder die Köche(Köchin), die Zimmerfrau, die Gärtner, die Mitarbeiter der Bäderabteilung, die Bademeister und nicht zu vergessen die netten, unaufdringlichen Animateure. Unser Fazit lautet:Defne Dream, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut