Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause bei Freunden 2 mal Defne Dream

Als wir Morgens um 4.30 Uhr im Hotel ankamen fühlten wir uns gleich zu Hause.Sofort bakamen wir unser Zimmer und ein Lunchpaket.Das Hotel ist einfach toll.Wir hatten wieder HP+ was für uns auch diesmal reichte. Gäste waren wieder gemischt von Alt und Jung.Ja zu der Anlage brauch Ich glaube nichts weiter zu schreiben als super .Immer wurde geputzt und die Toiletten waren auch immer sauber . Für uns und unsere Frunde waren es tolle 14 Tage in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder .Versprochen. Wetter war die erste Woche und für uns ab dem 4.10 .09 mit stolzen 35 Grad super .Die zweite Woche hatten wir ein Gewitter vom feinsten.Danach waren die Wellen super und wir hatten alle viel Spaß.Dann war es aber immer noch schön warm um im Meer zu baden.Eins möchte ich noch anmerken zu 17 Jährigen Gören die nicht wissen wie man sich benimmt ,Lichtschalter abbaut ,Zeitungen auf den Fluren zerreist und auch die Eltern sich nicht dazu äußern.Es gibt auch kleinere Kinder in diesem Hotel und wenn die an den kaputten Lichtschalter fassen ist das kein Witz mehr.So lg an Petra und Thomas ,Ilona ,Jannik und Dirk .und Kerstin wir hören uns .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genung auch für eine Dreierbelegung. Unser Sohn hatte wieder die Liege und er hat super darauf geschlafen. Ok in die Jahre sind die Zimmer und auch der Teppich gekommen ,aber nun soll ja dieses Jahr endlich renoviert werden.Aber das haben die letztes Jahr auch schon gesagt. Schaun wir mal. Safe ,Telefon alles kostengünstig.

• An der Rüya Bar konnte man zu Mittag essen ,wenn man HP+ hat oder so wie wir einen Cappucino mit Mandellikör trinken.Lecker. Die Speisen waren für uns immer lecker .Gefunden hat man immer was. Montags war immer Türkischer Abend und es gab Fladen und Döner Kebab.Ich weiß nicht wie manche Leute zu Hause kochen ,bei uns wiederholt sich das Essen auch.Sauberkeit war gut und die Atmosphäre fanden wir immer super .Klar gabs auch mal ein Trinkgeld ,oder ein kleines Geschenk für die Kellner aber auch ohne waren sie immer nett. LG an Hüseyin,Murat ,Ugor von der Terrasse oben und an Showmann Heiko grins .Ach und Metin natürlich und Ali vielen Dank für eure nette Bedienung .

• Ja zum Personal ,was soll ich da schreiben.Wir haben soviel Herzlichkeit erfahren das ich da nichts negatives schreiben kann.Sicher der eine ist mal nicht so gut drauf ,aber wenn man bedenkt was die für Std. arbeiten ,finde ich es nicht schlimm meinen Teller mal selber auf den Abräumwagen zu stellen.Aber unfreundlich Nein das war niemand.Alle konnten gut Deutsch und wenn man noch ein wenig Türkisch spricht freuen die sich noch mehr.Meine kleinen Putzfeen waren auch wieder super.Wenn man nochmal Badetücher für den Strand braucht einfach fragen und man bekommt sie.Arzt brauchten wir nicht.Beschwerden hatten wi keine.

• Wir fuhren 1 Std vom Flughafen zum Hotel .Die Entfernung zum Strand war überein paar Treppen zu errreichen.Wir haben aber lieber in dem schönen Garten gelegen. Der Bazar links aus dem Hotel raus ist der belebteste ,da dort mehr Händler waren.Was ich aber festgestellt habe,ist das die Händler in Colakli nur bedingt von den Preisen runtergehen.Wir waren in Evrenseki (Richtung Kumköy ) da war die gleiche Ware für 5.00 Euro zu bekommen.Also lieber nicht gleich kaufen sondern erst schauen.In der Mehmet Bar kann man gut Fußball schauen .Wir sind am Strand zum Naturhafen gelaufen und kamen am Kumul Resort und Spa vorbei .Ich finde dieses Hotel einfach unpassend in der Umgebung.Bei Osmann am Naturhafen kann man ein lecker Efes trinken .

Ja ,da die Animation ja neu war dieses Jahr mußten wir uns erstmal ein Bild machen um selber urteilen zu können.Erkan hat wirklich versucht alles zu machen was Spaß macht wie Dartspielen mit Bauchtanz . Oder Luftgewehrschießen mit Beyram .Shuffelboard mit Erkilein .Fußballspielen und was man ebend so kennt.Am 6 Oktober war dann O- Zapft is .Ja richtig gehört Oktoberfest im Defne Dream.Da wurden alle Stühle und Tische in den Garten geschleppt ,mit Strohwagen und gerillten Würstchen zu später Stunde wurde gefeiert und getanzt.Es gab verschiedene Spiele wie zb.wer trinkt am schnellsten drei Gläser Bier . Dann gab es noch Armdrücken und wer wollte konnte noch Holzhacken. Vielen Dank Erkilein für deine Mühe.Sabine ,Mario Bath ,Phillip ,Steffi und Peterchen.Mach weiter so .Ich würde mir allerdings mehr türkisch wünschen (Musik )aber das habe ich letztes Jahr schon geschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise