Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal Urlaub im Defne Dream

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 3. Mal verbrachten wir unseren Urlaub in der Türkei und stets im Defne Dream ! An dem Hotel gefallen uns besonders die direkte Strandlage und der angenehme Abstand zwischen den einzelnen Sonnenschirmen ( nicht wie die Ölsardinen in anderen Hotels ) ! Sehr schön ist auch der Baustil der gesamten Hotelanlage inclusive des schönen Pools ,und der nur 1 stündige Bustransfer vom Flughafen. Loben möchte ich auch die freundlichen Kellner in den Bars und Restaurants.( Gruß an Metin , Adem und Ugür ) Sehr gut fanden wir auch immer Halbpension Ultra . Dieses Angebot buchten wir auch in diesem Jahr, da bei Allinclusive ( neu seit 2008 ) nur ein Mittagsbuffet zusätzlich im Preis enthalten ist ! Und wer hat schon bei der Hitze immer Mittags Hunger . Sollte es doch der Fall sein kann man in der Strandbar aus einer Speisekarte wählen und mit seiner Hotelkarte bezahlen. Das Reinigungspersonal in unserm Zimmer war in diesm Jahr nicht ganz so ordentlich wie in den anderen Jahren aber immer noch gut .Das Essen- und Getränkeangebot ist gut, könnte im Vergleich zu anderen Hotels noch vielfältiger sein. Das größte Problem des Hotels ist aus meiner Sicht die Abendanimation auf der Bühne ,dort ist sicher mehr möglich als jetzt !!! Das Hotel war auch teilweise überbucht, so das einige Urlauber ins Defne Garden geschickt wurden .Wer den Tag am Pool verbringen will, muß sich einen Wecker mitbringen, denn bis 6. 00 Uhr sind dort alle Liegen vergeben, aber in welchen Hotel ist das denn nicht so ? Habe noch keines kennengelernt !!! Am Strand Liegen noch bis 8. 30 Uhr erhältlich, Liegewiese sogar noch später. Wer am Abend einen Basarbesuch plant ,dem empfehle ich den Kleinen Basar vom Hotel aus kommend linker Hand , da dort die Verkäufer bei weitem nicht so aufdringlich sind wie auf dem grossen Basar . Trotz kleiner Mängel ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir würden dort jederzeit unseren Urlaub wieder verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools