Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zuviel erwartet

Die Lage ein Traum, herrlicher Blick von der Terrasse übers Meer.Hotel war jetzt 2 Jahre geschlossen, vieles musste erneuert oder renoviert werden,

• Zimmer sind schön gross. Die Betten ein Traum, super groß Zimmer sind sehr sauber.Bad alt aber okay.

• Schlecht
  • Tut mir leid das Essen in der ersten Woche war sehr schlecht ,es haben sich viel Gäste beschwert auch die Stammgäste.In der zweiten wurde es schon besser war meiner Meinung aber noch sehr verbesserungs würdig .Bei den Getränken war ich auch ziemlich enttäuscht Rum Cola z.B nur gegen Barzahlung . Wenig Alkohol Auswahl kostenlos.Schade. Auch keine Cocktials kostenlos !!

• Personal super freundlich, Gruß an Metin vom Restaurant, alle sehr aufmerksam. Animationsteam super Gruss an Santos!!

• Schlecht
  • Zum Einkaufen gibt es in der Umgebung nicht viel. Sind mit dem Dolmus nach Kumköy gefahren ungefähr 10 min. für 1 Euro.

Pool war toll aber vom Strand ein langer weg viele Treppen zu steigen oder 2 Stockwerke mit Lift. Im nassen Badeanzug fand ich schlecht. Wellness und Fitness nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine