- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben innerhalb von 2 Jahren 4 x dieses Hotel für einen Relexurlaub gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Obwohl zum Ende der Saison und das Hotel sehr gut besucht war, hat uns das Personal aufmerksam und freundlich bedient. Akif ( am Abend) und Erkan ( Frühstück) haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, benutzes Geschirr umgehend abgeräumt und Getränke auf Nachfrage nachgeschenkt. Die Gäste kamen ausnahmslos aus der Schweiz, Deutschland und Österreich und dementsprechend war auch das Niveau während des Essens und innerhalb der gesamten Anlage. Grösse Zimmer, begehbare Dusche, King size bed, Terrasse mit Lounge Möbel sind für uns u.a. immer wieder ein Grund dieses Hotel zu buchen. Auch Fitnessbereich und Spa Bereich haben in Qualität, Service und Sauberkeit nicht nachgelassen. Die Privatspähre am Strand und Pool sind einmalig mit einen grossem Abstand zum Nachbarn. Durch Die deutschen Sprachkenntnisse des Managers und im Bereich der Reception + einer mögliche englische Kommunikation des Restaurantleiters sind Probleme in diesem Haus ohne sprachliche Hürden umgehend lösbar. Wer Ruhe braucht und relexen will ist hier genau richtig. Für Familien mit kids, die Annimation wollen, ist das Hotel nicht geeignet. Wir kommen mit absoluter Sicherheit nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut