Im Defne Kumul erwartet Sie ein perfekter Service und Dank des Gesamtkonzeptes verbleibt ein garantiert nachhaltiger Erholungswert
Die Zimmer sind riesig und die Betten haben gute Matrazen. Wir haben es jeden Morgen vor dem Frühstück genossen, den ersten Kaffee auf der eigenen Terasse mit Launchbemöbelung trinken zu können und dabei in die weitläufige Garten/Poolanlage blicken zu können.
Zum Frühstück hat uns nichts gefehlt. Omelette, Crepe oder Spiegelei wurden für jeden persönlich zubereitet. Frisch gepresster Orangensaft ist ebenfalls inklusive. Beim Abendessen gibt es immer eine reichhaltige Auswahl und man kann sich zusätzlich z.B. Fisch, Tintenfischringe, Riesengarnelen, Leber, Lamm oder Steaks frisch zubereiten lassen. wir hatten wieder einen schönen Tisch auf der Aussenterasse. Den Tisch behält man für den gesamten Aufenthalt, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Egal wo wir hin kamen...Strandbar, Tempelbar, Restaurant oder auf die Dachterasse wurden wir direkt mit unseren Lieblingsgetränken versorgt. Ganz besonderer Dank an Halil, der uns über den Abend (Abendessen und auf der Dachterasse) stets perfekt bedient hat. Ein defekter Zimmersafe würde innerhalb von 15 Minuten komplett ausgetauscht.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen VIP Transfer gebucht, den wir uns hätten sparen können, denn das Hotel wird beim normalen Flughafentransfer zuerst angefahren. Das Hotel liegt wunderschön an einem Naturschutzgebiet und die Anlage ist für Ruhesuchende perfekt. Der weitläufige Strand weist Liegenabstände auf, die wir so noch nirgendwo so erlebt haben. Side und Gündogdu sind mit dem Dolmus gut erreichbar.
Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne Animation entschieden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Der Pool hat Olympiamaße und selbst zu Zeiten guter Hotelauslastung in Vorjahren haben wir ihn nie voll erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christoph |