Das Hotel sieht super aus und man fühlt sich auf Anhieb wohl!!! Die Anlage ist weitläufig und super für Leute, die gerne mal einen Schritt mehr gehen, dafür aber auch genug Platz für sich selbst haben. Es besteht zwar auf dem Gesamten Hotelgelände eine W-Lan-Verbindung, jedoch ist diese sehr schwach an manchen Stellen. Der kleine Kiosk ist doch recht teuer, also lieber an alles denken oder auf dem Bazar besorgen. Sonnenmilch sollte am Besten in großen Vorräten von Zuhause mitgebracht werden, denn die Preise für guten Sonnenschutz ( ladival,Nivea etc.) sind unverschämt und die günstigen, einheimischen taugen nichts. Das Wetter im April war ganz ok, doch ich würde eher Ánfang Mai fliegen, da das Wetter bei uns recht durchwachsen war 2 Tage lagen wir nur am Innenpool.
Einfach umwerfend und diese Bettten !!!!! Ich habe selten bis nie in meinem Leben so gut geschlafen!!! Die Dusche war so groß wie mein ganzes Bad Zuhause und ausgestattet mit Massagedüsen. Insgesamt sind die Zimmer sehr gemütlich,enorm groß und man fühlt sich gar nicht eingeengt. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das von mir mitgebrachte Hygienespray fand keine ANwendung. Es wurde an sechs Tagen der Woche geputzt, Donnerstags hatten die Damen frei.
Achtung!!! Gewichtszunahme garantiert :D Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das einzige kleine Manko das ich anzumerken habe ist, dass man in fast jedem Fleischgericht Lammfleisch enthalten ist, sogar das Geflügelfleisch war mit Lamm gefüllt. Das Salat-Buffet ist üppig. Das Live-Kochen geht schnell, schmeckt sehr gut und lässt auch das Auge nicht zu kurz kommen. Das Dessert ist lecker und mit viel Liebe zubereitet, doch zum größten Teil sehr süß. Die Pool-Bar ist zwar ein paar Schritte entfernt aber diese lohnen sich. Die Cocktails schmecken phänomenal, doch wer Alkohol im Getränk haben möchte, sollte dies dazusagen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, auch wenn nicht jeder einzelne gut Deutsch spricht, aber das trifft nur auf ein oder zwei Kellner zu ;) Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und es gibt immer ein offenes Ohr für Probleme,Anregungen und Anliegen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und leisten gute Arbeit.
Zum Strand sind es schon ein paar Schritte, jedoch kann sich das faule Volk auch mit einem Caddy fahren lassen ( ca. 1-2 Minuten). Generell liegt das Hotel recht weit abseits, doch alle 5-10 Minuten fährt gleich vor der Tür ein Dolmuş und man kommt recht zügig an alle Orte. Wer Party,Action und Halligalli sucht, sollte sich lieber nach einem anderen Hotel umsehen. Im Kumul lässt es sich herrlich entspannen. :)
Der Pool bietet genug Platz, sowohl im Wasser als auch in Bezug auf die Liegen drumherum. Im April war das Wasser noch recht frisch, doch absolut auszuhalten, wenn man erst mal drin ist. Da wir, wie gesagt, im April da waren und das Hotel die Saison erst eröffnet hatte, war an Animation noch nicht all zu viel los doch an dem ein oder anderen Abend gab es schon was zu sehen, wie z.B. eine China-Show mit Schlangenmensch und Akrobaten . Die eignen lieblings Soaps oder Sendungen kommen durch den Fernseher in der grünen Bar auch nicht zu kurz ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Julia |