Das traumhaft schöne Hotel verzaubert einen schon beim ersten Anblick ,durch seine ruhige Lage und außergewöhnliche Architektur,im römischen Stil.
Wir hatten so ein mega tolles Zimmer ca.80 qm groß, mit riesiger Regendusche,Toilette und Bidet separat und 2 Waschbecken und einem begehbaren Kleiderschrank. In dem XXL Kingsize Bett haben wir wunderbar geschlafen.Ein TV mit vielen Programmen, ein Tresor, eine Minibar und ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee und nicht zu vergessen ,die traumhaft schöne & grosse Terrasse mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen und bequemen Rattanmöbeln,runden das Angebot ab.So ein exklusives Zimmer ist wohl einzigartig in der Türkei.
Angefangen mit dem Tisch,der für uns vom 1.bis zum letzten Urlaubstag reserviert war,das alleine war schon ein Highlight für uns.Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.Alles wurde täglich frisch zubereitet und auch die Desserts waren mega köstlich.Da wir HP + gebucht hatten,konnten wir unser Mittagessen im A-la -Carte Restaurant an der Poolbar einnehmen. Dazu spielte im Hintergrund leise Musik und Ventilatoren sorgten für ein angenehmes Klima. Am letzten Abend wurde unser Tisch in ein bezauberndes Blütenmeer verwandelt,dies hatte uns sehr berührt.Auserdem wurde uns für die Heimreise noch ein Lunchpaket angeboten.
Hervorheben möchte ich den super Service, in allen Bereichen des gesamten Hotels.Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht ,das aus unserem Urlaub, ein "TRAUMURLAUB " wurde.Sogar der Manager war jeden Tag präsent und hat uns immer sehr freundlich begrüßt. Da wir einen späten Rückflug hatten,wurde uns sogar noch ein kostenfreier LATE Check Out zur Verfügung gestellt ,dem muss man nichts mehr hinzufügen ******
Man fährt ca 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Der Dolmus fährt alle 10 Minuten direkt vor das Hotel und bringt einen sicher an sein Ziel. Das Hotel liegt inmitten eines Naturschutzgebietes,vernab vom Massentourismus .In dem tollen Garten wachsen riesige Palmen,Oleander, Zitrusbäume, oder aber auch Granatapfelbäume,einfach nur traumhaft schön angelegt.Von dort aus geht es durch eine wunderschöne Dünenlandschaft direkt zum tollen Strand,ob zu Fuß, oder auch mit dem Shuttle, der stündlich fährt.
Es gibt einen Fitnessbereich,Tischtennis, Billard,Tennisplätze und einen Wellnessbereich.Shows gab es an 3 Abenden pro Woche,ansonsten keine Animation, weshalb wir dieses Hotel auch so schätzen.Der Pool war natürlich das Oberhighlight,riesengross und sehr sauber und viel Abstand mit den Liegen zum Nachbarn. So einen tollen Pool hatten wir noch nie.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | JUDITH |