- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nun seit 2 Jahren Teil der Defne Gruppe. Den Standard der Defne Gruppe hat das Hotel aber nicht. Gerade im Bereich des Services muss nachgebessert werden. So kann das Hotel nur verlieren. (Mitte September mit 96% Weiterempfehlung gebucht - Mitte Oktober noch 89% übrig) > Den Fall kann man aber auch gut nachvollziehen. Service und Gastro entsprechen nicht dem gängigem Standard der Türkei.
Die Zimmer sind groß. Ich bekam ein Upgrade auf das 160 qm große Zimmer. Die Zimmer sind vom Grunde her echt super. Das Problem ist die Reinigung der Zimmer. Diese ist wirklich Katastrophal. Ohne Handtuch habe ich die Sitzecke weder im Zimmer als auch auf der Terrasse nicht nutzbar. Generell war der Boden nicht wirklich sauber. (entsprechende Fotos lade ich noch hoch)
Hier stimmte einfach nichts. Das Essen ist weder geschmaklich noch von der Vielfalt her einem 5* Sterne Hotel ensprechend. Hier trifft leider der Hauptsatz : Defne steht dran aber ist nicht drin
3* Sterne nur aus dem Grund, dass der Service an der Rezeption, am Pool und am Beach (Pool und Beach exkl. Gastro) wirklich super war. Ohne diesen würde ich den Service mit maximal 2 Sternen bewerten. Der Service hat nichts mit dem gewohnten Standard in einer 5* Anlage gemein. Wie bei dem Kapitel Zimmer schon beschrieben wurden die Zimmer nicht richtig gereinigt. Poolanlage selbst war sehr sauber. Das was andere Bewerter geschrieben haben, dass die Kellner die Getränke ab dem 3. Abend bereits kennen und an den Tisch bringen kann ich bestätigen. Jedoch wird es mit einem 2. Getränk innerhalb der Speisezeit manchmal eng. Beim Mittagessen sind wir manchmal ohne Getränk schon mit dem Essen fertig gewesen Die Außenbereiche waren in Ordnung
Die Lage ist für Erholungssuchende absolut perfekt. Von einem Naturschutzgebiet umgeben ist man von dem gewohnten Massentourismus abgeschirmt. Innerhalb von 10 Minuten zu Fuß oder 2 min mit dem Dolmusch kommt man zur Landenstraße. Wer den puren Partytrip sucht ist generell falsch aufgehoben. Von der Lage her immer wieder zu empfehlen.
Da nichts angeboten wird kann man auch nichts verlangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |