- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich war unsere Anforderung gegenüber dem Reisebüro ein Hotel wo wir die Möglichkeit haben ein Zimmer zu wählen mit entsprechendem Meerblick und wo das Meer auch entsprechend angebunden sein soll, dass man dort eben hinlaufen kann. Auch wollten wir nahezu rund um die Uhr die Möglichkeit haben etwas zu essen und haben uns daher für all Inklusiv entschieden. Es wird als ruhiges Hotel angepriesen. Die Ruhe bringt aber nichts wenn die Nachbarhotels ohne Ende Laute Musik spielen und das bis spät in die Nacht. Zimmer nur ohne Meerblick. Die Zimmer werden lediglich in Richtung Meer angeboten. Das Meer kann man nicht sehen, wann man dort hin möchte, muss man mindestens 15 Minuten laufen oder lässt sich fahren. Frühstück gibt es nur in der Zeit zwischen 7:30-10:00, Mittag 11.30-14:00 und Abendessen 19:00-21:00 Uhr. Dazwischen gibt es nur die Möglichkeit, trotz Allinclusive Buchung, gegen entsprechende Bezahlung, anderweitig zu essen. Wer hofft vor dem Abend essen entsprechend die Möglichkeit bekommen Kuchen oder Crêpe zu erhalten, wird auch hier entsprechend enttäuscht. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und auch der Pool ist sehr groß und Liegeflächen sind vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut