Nina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Dieses Hotel ist etwas ausserhalb und sehr ruhig gelegen.Wenn ich es mit den Unterkünften im direkten Umfeld vergleiche, muss ich sagen, hätte ich keine andere gewollt. Es ist alles sehr weitläufig gestaltet und man hat viel Raum für sich. Die Zimmer sind riesig und auch am Strand hat man sehr viel Platz. Es hat vor allem Deutsche Gäste, das Alter ist dort aber sehr durchmischt.

• Riesige Zimmer mit vielen Fenstern und einer grossen Terrasse. Modern ausgestattet mit allem, was es braucht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Die Leute waren zwar sehr freundlich, aber nicht sehr speditiv und man musste oft sehr lange warten, bis jemand fragte, was man z.B. Trinken wollte. Pro Woche werden die Tücher nur einmal gewechselt. Einerseits finde ich es gut, da so auf die Umwelt geachtet wird. Andererseits waren die Tücher nach einem Strandtag teilweise schon etwas schmutzig und ich habe sie nicht gerne so oft benutzt. Am Donnerstag wird das Zimmer nicht gereinigt, dann haben anscheinend alle Putzleute frei.

• Vom Flughafen her dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Falls man einen Trip nach Side machen möchte, kann man dies mit einem Bus tun, der alle paar Minuten vom Hotel abfährt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an einer Düne, was aber auch seinen Charme hatte. Der Strand ist zu Fuss über diese Düne in ca. 5 - 10 min erreichbar. Es hat auch einen kleinen Bus, der alle paar Minuten hinfährt.

Leider war die Animation abends sehr laut. Wenn man zusah, musste man sich fast die Ohren zuhalten. Falls man sie nicht direkt sehen wollte, konnte man vom Zimmer alles hören. Wenn man daher in Ruhe den Abend geniessen wollte, war dies leider nicht möglich bis 23 Uhr. Danach wars dann allerdings sehr ruhig. Am Strand konnte man sich sehr gut entspannen, da es tagsüber keine Animation gab (ausser ab und zu Boccia oder Volleyball). Der Strandabschnitt war sehr schön, die Liegen waren weit auseinander und man hatte viel Platz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014