Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Eine Oase de Ruhe, ein Ort zum Wiederkehren!

Das Hotel ist ein Paradies für Ruhesuchende!! Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier!! Eine Großzügigkeit von den Zimmern bis hin zur gesamten Anlage, die einzigartig ist! Und vor allem die familiäre Atmosphäre ist einmalig!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Zimmer, in dem man sich verlaufen kann..😉 80 qm.. ein wunderschönes Ankleidezimmer dabei und eine riesige Dusche .. in dem 2,20 m breiten Bett mit sehr guten Matratzen habe ich ausgezeichnet geschlafen.. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht.. die Freundin gleich nebenan im Zimmer, Zimmerwunsch wurde erfüllt!! Der Balkon von 20 qm mit bequemen Loungemöbeln und zusätzlichem Tisch mit Stühlen mit Aussicht auf den 2000 qm großen Pool ist erwähnenswert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns hat es hervorragend geschmeckt!! Das Buffet war genau nach unserem Geschmack! Viel regionales dabei und die Auswahl wirklich ausreichend ! Man muss bedenken, dass es ein relativ kleines Hotel ist mit 169 Zimmern und obwohl anfangs nur 35 Gäste da waren, war das Essen sehr vielfältig und vor allem sehr lecker!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich so gut aufgehoben und alle Beschäftigen sind ausnahmslos freundlich! Besonders zu erwähnen ist Ramazan an der Rezeption!! Ein herzensguter, freundlicher und absolut kompetenter Mitarbeiter, der sofort alle Anliegen (sofern es überhaupt welche gab) erledigte. Wir haben selten einen so freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionisten kennengelernt, der dazu noch einen sonnigen Humor hat! (Ich sag nur „Heidi“, er weiß dann schon, was gemeint ist..😂

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist einfach riesig.. so etwas ist einmalig…! Im April war es noch etwas frisch, aber wenn man einmal drin war, war es gut 😇

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt vom Hotel (zu Fuß keine 10 Minuten zu laufen, oder bequem mit dem Shuttle rüberfahren ) ist sehr gepflegt. Die Liegen jeweils mit Tischchen und Wäscheständer sind sehr großzügig angeordnet mit viel Platz zum Nachbarn ! Sowas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe mehrere Massageanwendungen gebucht und zu Beginn direkt auch den Besuch im Hamam.. es war sehr entspannend und ich habe es sehr genossen! Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut okay! Ich kann es nur empfehlen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.