- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Mitarbeiter des Hotels, dies war unser sechster Urlaub bei Euch und ich freue mich bereits schon jetzt auf den Nächsten. Ihr seid ein rundum nettes, freundliches und sehr kompetentes Team um Euren Hotelmanager Mehmet. Ihr versteht es Euren Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir genießen in vollen Zügen die besondere Gastfreundschaft und sind immer wieder begeistert, dass es Euch gelingt so vielen anderen Gästen Gleiches zu geben. Nach all den Jahren die wir zu Euch kommen, freut uns besonders, dass so unendlich viele Stammgäste zu den fast zeitgleichen Terminen wie wir den Urlaub bei Euch buchen zu sehen sind. Hier haben sich schon richtige Freundschaften entwickelt. Genau aus diesem Grund erschließt sich für uns auch, dass nicht nur wir der Meinung sind, dass ein Urlaub bei Euch die richtige Entscheidung ist! Das einzig Ärgerliche ist, das ich nach dem Urlaub immer ein paar Gramm zugenommen habe, da die Auswahl und der Geschmack an Speisen und Getränken ein sehr besonderes Merkmal von Euch ist :-) Wir möchten uns nochmals bei dem kompletten Team für unseren zum wiederholten Male wunderschönen Urlaub bedanken. Viele Liebe Grüße von Thomas und Claudia aus Essen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut