Petra und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr großzügig im römischen Stil gebaut. Wir hatten leider nur eine Woche Urlaub und wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen. das Hotel war nicht zu 100% ausgebucht und wir konnten uns wunderbar entspannen. Es waren alle Altersklassen, hauptsächlich aus der Schweiz, aus Deutschland und Österreich vertreten. Die Zimmer sind einmalig, sehr groß und sehr modern ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Bedürfnisse war das Essen sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service hat sich im Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert. Die Kellner waren sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Den Weg zum Strand (ca.400m) kann man zu Fuß oder mit einem Golfcar zurücklegen, wobei wir bei 40 Grad die bequeme Variante bevorzugt haben. Am Strand kann man wunderbar entspannen. Die Liegen sind sehr weit auseinander und waren zu unserer Zeit nur zu 50% belegt. Negativ ist uns im Urlaub nur der Strand aufgefallen. Es waren sehr viele Steine am Strand und im sehr suberen kristallklaren Wasser. Von einem 5*Hotel hätte ich schon erwartet, dass die Steine am Strand entfernt werden. Im Wasser kann man dagegen ja nichts tun, deshalb empfehle ich Badeschuhe. Für uns war es eine sehr schöne Woche, die leider viel zu schnell vorbei war. Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Kumul.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out