Die Zimmer sind riesig, Vor allem die grosse Dusche haben wir sehr geschätzt. Auch der begehbare Kleiderschrank ist sehr praktisch, dadurch ist der Wohn- Schlafbereich immer aufgeräumt. Das Hotel ist das erste oder letzte am Strand, dadurch ist es einiges ruhiger. Auch Strand sind grosszügige Platzverhältnisse vorhanden. Bei anderen Hotels Richtung Side ist ein Liegestuhl neben dem anderen. Es hatte bei unserem Besuch eher ältere Gäste und fast keine Kinder. Aber vor allem hatte es keine Russen. Das Hotel kann ich für Ruhesuchende jeden Alters empfehlen.
Zimmergrösse ist super, wie oben beschrieben.
Es hat am Strand eine Bar die nur Getränke anbietet, In der Nähe des Pools ist eine weitere Bar die auch Snacks anbietet. Im Hauphaus hat es zwei Bars und das Restaurant. Sämtliche Essen werden in Buffetform angeboten. Es hatte immer genügend Auswahl an Speisen. Grundsätzlich war das Angebot reichhaltig. Fleisch und Fisch waren für meinen Geschmack meistens etwas zu lange gebraten. Es hatte lokale sowie auch internationale Gerichte.
Die Kellner waren meisten freundlich. Mit dem Personal konnte man sich in Deutsch unterhalten. Das Auschecken verlief sehr kühl ab, überhaupt keine freundliche Verabschiebung. Es wurde keine gute Heimreise gewünscht, kein Dank für den Besuch ausgesprochen oder eín "Auf Wiedersehen".
Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt, die Gäste werden aber mit einem Golfcart von und zum Strand gefahren. Einkaufs- und Unterhaltungsangebote hat es nicht in unmittelbarar Umgebung.
Es hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Tischtennis und Billardtische, ansonsten aber keine Animation, was wir aber auch nicht gesucht haben. Das Hotel ist eher etwas für Ruhe suchende. Alle 2-3 Abende wurde in der Bar eine Show angeboten. Das Wasser im Innen- sowie Aussenpool war zu kalt, die Pools wurden daher fast nicht benutzt. Der Strand ist grosszügig mit viel Platz, es hatte auch am Nachmittag noch freie Liegestühle. Am Strand hat es in der Nähe Jetski, Bananboot, Paragliding etc. gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Yvo |