- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kumul Resort ist ein wirklich traumhaftes Hotel, das zur Entspannung wirklich empfehlenswert ist. Gerade für Paare und einen Kurzurlaub genau das Richtige. Allerdings würde ich es nicht mit Kindern buchen. Es liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig. Auch Animationsprogramm ist hier fehl am Platz. 2-3 x die Woche gibt es abends eine kleine Show. Ansonsten kann man mit Dolmus die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten besuchen. Hier empfehle ich Kumköy. Kostet mit dem Dolmus 1,50 € pro Person und fährt alle 5 Minuten. Die Anlage im Hotel ist sehr gepflegt. Könnte aber etwas liebevoller gestaltet werden. Die Zimmer sind riesig und wunderschön. !!! Leider gibt es nur einmal pro Woche Badehandtücher für den Strand. Schön wäre auch, wenn es an der Strandbar mittags eine Kleinigkeit zu essen geben würde. Das klappt in anderen Hotels doch wesentlich besser bei " all inclusiv". Aber man kann auch in den Krümmeln suchen. Wenig Russen. Hauptsächlich sind es Deutsche und Schweizer, die wir getroffen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut