Die Größe der Zimmer sucht ihres Gleichen. Mindestens 81qm ist fast schon Verschwendung was man wirklich Luxus nennen kann. Eine Rainfall-Dusche sowie WiFi sind in den Deluxe-Zimmern inklusive. Die Gästestruktur besteht wohl vor Allem aus Stammgästen die Ruhe suchen. So ist wohl auch das Konzept des Hotels ausgelegt. Ruhe, Wellness und Erholung. Wir haben vorrangig deutschsprachige Gäste wahrgenommen. Einziger Wehrmutstropfen ist das die sonst sehr schöne weitläufige Hotelanlage an den Gebäuden erste ernste Schönheitsfehler bekommt (Farbe, Putz). Wir hoffen das das Hotelmanagement dies über den Winter beheben wird.
An den Zimmern gibt es aus meiner Sich nichts zu beanstanden. - Sehr groß (81qm) - Klasse Rainfall Dusche - LCD -TV mit deutschen Sendern - WiFi - rießiger Balkon Die Inneneinrichtung sieht grundsätzlich gepflegt aus.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man die HP oder AI Buffet serviert und ein kleineres Restaurant in Pool-Nähe. Die Buffet bieten eine große Auswahl. Die Kernthemen wiederholen sich natürlich. Es werden allerdings durch originelle Ideen der Küche die Speißen verschieden präsentiert.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hat all unseren Wünschen entsprochen. Besonders hervorzuheben ist, dass sogar der Chefkoch unsere Bitte sofort aufgegriffen und umgesetzt hat. (Das ist nicht selbstverständlich) Meist wurde "versucht" Deutsch zu sprechen. Wenn es nicht ging hat man sich in Englisch verständig. An der Rezeption wurde ausnahmslos Deutsch gesprochen.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist ca. 50km (eine dreiviertel Stunde mit dem Transfer). Zum Strand sind es ca, 400m zu Fuß oder mit einem regelmäßigem Shuttleservice. Es lohn sich aber zu spazieren. Die nächstgelegenen Shoppingmöglichkeiten sind Gündogdu, Side oder Manavgat. Alle sind mit dem Dolmus zu erreichen, obwohl man auch zum Erstgenannten entspannt zu Fuß gehen kann (ca. 1,5 km). Das Hotel liegt am "Ende" der Hotelkette um Side Richtung Antalya. In letzter Zeit sind Nahe dem Hotel weitere Hotels hinzugekommen. Was allerdings nicht weiter stört.
Der Hauptpool ist sehr groß (50m Bahn). Gleich daneben ist noch ein kleiner Kinderpool. Die Bademöglichkeiten und Liegen sind gepflegt. Die Liegen haben einen angenehmen Abstand zueinander, sodass man nicht gleich beim Nachbarn auf dem Schoß sitzt. Es gibt auch noch einen Kinderbereich, den ich allerdings nicht bewerten kann. Die Animation am Tag war für mich nicht wahrnehmbar. Es wurde zwar Volleyball, Dart und Sportgymnastik angekündigt, allerdings konnte ich nichts davon sehen (hab es auch nicht vermisst). Die Abendshows (ca. jeden zweiten Tag) sind meist Tanzshows von externen Gruppen. Diese sind sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Eberhard |