Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Perfekter Ort für Ruhe und Erholung. Mit seiner Lage, der großen Außenanlage und seinem Konzept, das nicht den übrigen türkischen Hotels entspricht, ist hier der richtige Ort für Paare und Ruhesuchende, Für Familien und Partybegeisterte ehre nicht geeignet.

• Wir haben noch nie ein größeres Zimmer gehabt: 81qm, Bett 2,20x2,20m, Duschkabine ca. 5qm mit Regendusche, Massagedüsen und freien Blick über Bett und Terrasse in den Garten, Ankleidezimmer ...! Große Terrasse mit Loungemöbeln. Alles sehr liebevoll eingerichtet . Auch hat sich hier jemand Gedanken über Funktion gemacht: Ablagemöglichkeiten, Beleuchtung, Möblierung, Wäscheständer etc.

• Gut
  • Immer leckere und schön angerichtete Speisen. Frisch zubereitet und z.T. Produkte vom eigenen Bauernhof der Hotelkette. Sehr viel landestypische Gerichte. Allerdings darf man aufgrund der Gästeanzahl keine kilometerlangen Buffets, die man evtl. aus anderen türkischen Hotels kennt, erwarten.

• Mehr kann man sich nicht wünschen: Über die Begrüßung mit liebevoll dekoriertem Bett mit kleinen Geschenken bis hin zum täglichen Service war alles perfekt. Das Personal ist wahnsinnig höfflich und freundlich. Insbesondere möchten wir bei folgende Mitarbeitern nennen: Die liebe Özge, die uns täglich im Restaurant umsorgt hat. Noch nie haben wir einen so aufmerksamen Service kennengelernt. Ömer, der mit seinem Lächeln immer für gute Laune an der Strandbar sorgt und mit dem man viele interessante Gespräche über Land und Leute führen konnte. Gürbuz, der stets mit Zurückhaltung und seinem hintergründigen Humor bei allem behilflich ist und auch immer gute Tipps gibt. Vielen Dank an euch und die übrigen Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt am Ende der Hotelkette, die sich von Side her an der Küste entlang zieht. Der hoteleigene Strand liegt durch ein Naturschutzgebiet ca. 500m vom Hotel entfernt und ist mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Die Liegen haben den sensationellen Anstand vom 7m. Im Ort, der nicht weite entfernt ist, gibt es einen sehr großen Basar.

Für das, was wir uns erhofft haben, perfekt: Große, ruhige Gartenanlage, /riesiger Pool / kaum Animation, und wenn ja, dann sehr dezent / schöner Strandabschnitt mit weit auseinanderstehenden Liegen / großer, kühler Innenpool / Bar mit Billard

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael