Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel empfehlenswert. Es gibt auch einige Abendunterhaltung. Wir hätten uns etwas mehr Abendunterhaltung mit Live-Band gewünscht. Auch hätten wir uns Lammgerichte beim Abendessen gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr großes Zimmer mit separatem Ankleideraum, Große ebenerdige Dusche leider mit Klarsichtbereich, separates WC mit Bidet, Doppelwaschbecken mit großem Spiegel. Sehr großem Wohnbalkon. Zimmer wirklich außergewöhnlich für die Türkei.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr üppig. Buffet nicht so übermäßig im Vergleich zu anderen Hotels. An der Strandbar und der Poolbar sind Speisen extra zu bezahlen.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war freundlich. Viele Deutschsprachige Gäste. Personal spricht auch gut Deutsch
- Pool
Direkt vor dem Hotel fahren die Dolmus Busse ab nach Gündogdu Markt bzw. Side etc.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sehr groß. Auch die Zugangstreppen sind gut. Aktivitäten im Pool sind, außer Wassergymnastik nicht vorhanden. Keine Rutschen vorhanden, haben wir auch nicht vermisst.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side. Die Liegen sind weit auseinander mit festen Palmenschirmen platziert. Sehr angenehm. Bei jedem Schirm ist ein kleiner Wäscheständer vorhanden.
Vorname: | Guenther |
Alter: | 71+ |