- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen! Kurz gesagt: Ruhe und Erholung, Zimmergröße, Weitläufigkeit der Anlage usw. trifft wie oft bewertet wirklich zu - alles super. Wir können das Hotel auch weiterempfehlen, nur ein paar Dinge sollten auch mal angesprochen werden in der Preisliga: - Eiswürfel werden mit Leistungswasser gemacht, welches auf keinen Fall getrunken werden sollte - Essen ist schmackhaft, Auswahl überschaubar. Die "Kunstwerke" bei den Nachspeisen (siehe Bilder) waren bei unserem Aufenthalt leider nicht anzutreffen - jeden Tag gab es mehr oder weniger die gleichen Kuchensorten - Sauberkeit: Zimmerreinigung in Ordnung, aber allzu genau sollte man dann nicht in die Ecken schauen. Leider sind in den Zimmern die ersten Abnutzungsspuren zu erkennen - gerade bei den Bodenbelägen. Zudem leidet bereits der Putz bei den Aussenfassaden der Gebäude. Wirklich ärgerlich war das wir jeden Tag einen mehr oder weniger verdreckten Kinderstuhl bekommen haben, das darf meines Erachtens nicht sein. Ebenso sollte der kleine Kinderspielplatz -der gerade durch ein "Spielschiff" ergänzt wird- auch mal gereinigt werden (Rasen mähen / Geräte vom Winterschmutz befreien) - Service: Alle Mitarbeiter sind grundsätzlich nett und hilfsbereit, auch unser kleiner Sohn wurde liebevoll behandelt. Für richtig guten Service sollte aber das ein oder andere Trinkgeld fließen.... Leider werden die leeren Gläser am Pool den ganzen Tag nicht abgeräumt - entweder gut stapeln oder beim nächsten Getränkegang mitnehmen - All inclusive: Wie bereits beschrieben, die Auswahl der Getränke innerhalb All Inclusive ist doch sehr eingeschränkt So, ansonsten gibts wirklich nichts auszusetzen. Tipp: Shoppen ohne kulturellen Hindergrund läßt es sich wunderbar auf dem Bazar in Gündogdu - ca. 10 Min. zu Fuß vom Hotel - dafür lohnt der Weg nicht nach Side. Wir waren völlig überrascht wie groß der Bazar ist, ich schätze deutlich über 100 Geschäfte (Klamotten / Apotheken / Optiker / Friseure usw.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut