- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war für uns ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Nicht zu viele Zimmer . Angenehm. Es herrschte viel Ruhe . Es wurde sich in jeder Hinsicht bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen- wenn man es zulies.... Wir kommen wieder zum Badeschlafurlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Party sucht ist hier falsch.
Tolles Zimmer- mit teurer Ausstattung aber zum Teil schlecht verarbeitet.
Die Qualität der Speisen war manchmal wirklich gut und dann wieder (Der Koch hatte frei??) mangelhaft. Das kurzgebratene Rindfleisch nicht zu schneiden... Die Gläser waren fast nie sauber.
Es wurde sich im Service bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das betrifft die Strandbar , den Speisesaal und die Abendterrassenbar. Der Zimmerservice war eine glatte 5 = durchgefallen. Ungebügelte Bettwäsche , unsaubere Waschbecken.... Ein Tag wurde das Zimmer gar nicht geäubert! Strandtücher bekamen wir erst am 3 .Tag!
Die Lage finden wir super. Da keine Hektik am Strand und keine nervigen Marktstände. Hoffentlich bleibt das Kumul das letzte Hotel am Strand.
Der Strand ein Traum von Ruhe ...................... Wir vergeben 7. Sterne!! Aber nicht an den Bademeister -der nervt nur! Größere Steine im Sand könnten gelesen werden oder geharkt. Am Strand gibt es 2 Duschen. Eine mit Holzverschlag und eine in der Toilette. Den Pool haben wir nicht genutzt. Machte aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andre |