Andre (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Schlecht

Das Hotel war für uns ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Nicht zu viele Zimmer . Angenehm. Es herrschte viel Ruhe . Es wurde sich in jeder Hinsicht bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen- wenn man es zulies.... Wir kommen wieder zum Badeschlafurlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Party sucht ist hier falsch.

• Gut
  • Tolles Zimmer- mit teurer Ausstattung aber zum Teil schlecht verarbeitet.

• Die Qualität der Speisen war manchmal wirklich gut und dann wieder (Der Koch hatte frei??) mangelhaft. Das kurzgebratene Rindfleisch nicht zu schneiden... Die Gläser waren fast nie sauber.

• Es wurde sich im Service bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das betrifft die Strandbar , den Speisesaal und die Abendterrassenbar. Der Zimmerservice war eine glatte 5 = durchgefallen. Ungebügelte Bettwäsche , unsaubere Waschbecken.... Ein Tag wurde das Zimmer gar nicht geäubert! Strandtücher bekamen wir erst am 3 .Tag!

• Die Lage finden wir super. Da keine Hektik am Strand und keine nervigen Marktstände. Hoffentlich bleibt das Kumul das letzte Hotel am Strand.

• Gut

Der Strand ein Traum von Ruhe ...................... Wir vergeben 7. Sterne!! Aber nicht an den Bademeister -der nervt nur! Größere Steine im Sand könnten gelesen werden oder geharkt. Am Strand gibt es 2 Duschen. Eine mit Holzverschlag und eine in der Toilette. Den Pool haben wir nicht genutzt. Machte aber einen guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andre