Ein typisches Defne Hotel, hochwertig, bester Service, sehr aufmerksames und nettes Personal, gutes Essen usw. Das Defne Kumul Deluxe hat allerdings noch was ganz anderes zu bieten!! Es liegt in Gündogdu als letztes Hotel direkt in der freien Natur. Man sieht über Buschlandschaft, mit Bäumen, Büschen, Sträuchern, sogar Wassergräben. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber solch eine Lage nicht ansatzweise erlebt. Ich konnte viele Vögel in der Anlage beobachten, sogar den Gelbleisten-Bülbül, Eulen und viele andere Singvögel. Die Hotelanlage passt perfekt zu der natürlichen Lage. Es ist eine sehr großzügig Anlage mit nur ca 160 Zimmer/Suiten. Ein sehr großer Pool und viel gepflegte Gartenfläche ist vorhanden. Am Hotelstrand liegt man mit den Liegen im großen Abstand zum Strandnachbarn. Das Defne Kumul Deluxe will keine Massenabfertigung praktizieren, hier geht Qualität vor Quantität, dass spürt man überall auf der Hotelanlage. Kein Stress, nicht überlaufen und im Einklang mit der Natur in das Motto. Für Leute, welche echten Erholungsurlaub machen möchten, ist das Defne Kumul Deluxe genau das richtig - aber natürlich gibt es auch hier Animation, einen tollen Barbereich mit einer großen Tanzfläche usw. Aber eben verhaltener, als ich das in manch anderen Anlage erlebt habe :-)
Wir haben die Deluxe Suite gebucht - großer Balkon, tolle Räumlichkeiten.
Ruhig, inmitten der Natur gelegen!!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rudi |