Traumhaft großes und luxuriöses Hotel.
Eigentlich hatten wir ein Deluxe Zimmer gebucht. Jedoch wurden wir auf eine Deluxe Suite upgegraded. Die Suite ist der absolute Wahnsinn. Ca. 150 qm groß und herrlich eingerichtet. Die Suite entspricht in jedem Fall einem 5-Sterne Standard. Deutsches Fernsehen, kostenloser Safe, täglich aufgefüllte Kaffee- und Teeauswahl, sehr großer Balkon mit allem was man benötigt. Auch die Minibar wird stets frisch mit Wasser gefüllt .
Für ein 5-Sterne Hotel wünschen wir uns stets sauberes Geschirr und Wärme Speisen. Dis war leider nicht immer der Fall. Daran muss gearbeitet werden. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Normalerweise ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants und Bars waren groß und schön eingerichtet. Trinkgelder sind nicht gefordert, jedoch kommt es einem vor, als wäre es bei der Geschwindigkeit der Bedienung dienlich.
Zum Teil langsames und schlecht geschultes Servicepersonal. Das gesamte Personal ist jedoch immer freundlich und hilfsbereit. Fast Alle Mitarbeiter verstehen Deutsch. Um sich jedoch mit dem gesamten Personal unterhalten zu können ist Englisch von Vorteil. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung ist gegeben, wurde jedoch von uns nicht benötigt.
Ruhige und etwas abgelegene Lage, jedoch scheint Gündogdu im Aufbau bezüglich der Infrastruktur zu sein. 50 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Schnelle Anbindung nach Side und Manavgat zum Einkaufen. Die "Innenstadt" von Gündogdu ist nur ein 15 minütiger Fußmarsch entfernt. Der sehr kurze Weg zum Strand führt durch eine ruhige Dünenlandschaft hindurch.
Sport überragend!! Selbst bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig. Hervorragendes Fitness-Studio inklusive Trainer, Sehr schöne Tennisplätze und selbst Squash im Angebot. Die Qualität der Squash-Leihschläger und des Squash- Feldes lies jedoch noch Möglichkeiten nach oben zu. Alles in allem trotzdem sehr gute Sportmöglichkeiten. Internetzugang auf dem gesamten Gelände über WLan möglich. Vier kostenfreie Billardtische und zwei Tischtennisplatten runden das Angebot ab. Strand zwar nicht direkt am Hotel, aber absolut akzeptable Entfernung, da es einen Shuttleservice gibt und die Entfernung auch sehr gut zu Fuß zu bewältigen ist. Am Strand sucht ein "Beachboy" sofort nach passenden liegen und bereitet diese auch für einen vor (er säubert die Liegen und hilft einem auch beim Aufbau der Liegen). Es gibt in der Beach-Bar die selben Getränke wir auch in den Hotelbars. Es werden in der Beach-Bar keine Snacks angeboten. Sowol der Indoor- als auch der Outdoor-Pool ist sehr groß und mit ausreichend Liegen versehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|