Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Mit Klimaanlage, die kühlt, wäre toll!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum 8.mal im Hotel, gehört für die Türkei noch immer zu einem der Schönsten. Sehr grosse Zimmer, grosser Balkon, tolles Badezimmer, Ankleidezimmer usw. Eigentlich für uns alles perfekt wenn nicht ein grosses Problem wäre, dass für uns nicht annehmbar ist und zwar dass man bei 35 Grad Aussentemperatur und 25 Grad abends die Klimaanlage in der Zentrale ganz ausschaltet. In einem Hotel dieser Klasse sollte es dem Gast selber überlassen sein, ob er Klima einschalten will oder nicht. Nach Reklamation vieler Gäste wurde dann wieder eingeschaltet, wird aber wieder nur von der Zentrale geregelt, kann man nicht selber bedienen. Und dann lief die Klima nur noch von 18 - 21 Uhr abends und ab 22 Uhr hatte man wieder 25 Grad im Zimmer. Aussage der Rezeption war, man soll Balkontüre offen lassen, Aber wenn es draussen auch 25 Grad hat, keine Chance für Abkühlung und als es dann mal 20 Grad aussen gab, kam keine kühle Luft ins Zimmer. Wir lieben an diesem Hotel die Grösse der Zimmer, den Balkon, den Pool, den Strand. Aber wenn wir nicht schlafen können, müssen wir uns ein anderes Domizil suchen. Es wird nicht überall so gehandhabt mit der Klimaanlage. Bei anderen Hotels läuft sie immer und man kann selber ein und ausschalten, je nach Belieben! Schade, wir werden es im Auge behalten, aber wer ein kühles Zimmer zum Schlafen benötigt, hat hier ein grosses Problem!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Gaby