- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage top, sehr gepflegt und ruhig. Das Essen hat jedoch sehr nachgelassen. Nicht mehr wie vor fünf Jahren. Hier wird extrem gespart. AI lohnt sich hier nicht, da man für viele Sachen extra bezahlen muss wie z.B. frischen O-Saft, für das Essen an der Poolbar und für alle Alkoholischen Getränke die Importiert werden. D.h. man muss auch für einen guten Cocktail zahlen. Snacks zwischendurch gibt es auch keine und die Minibar im Zimmer wird nur mit Wasser aufgefüllt. Im Gegesatz zu vielen anderen 5 *AI Hotels in der Türkei ist hier das Angebot sehr schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die größe des Zimmers und des Balkons ist Top. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit im Toilettenbereich könnte besser sein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen kann man leider nur im Hauptrestaurant. An der Strandbar gibt es nur Getränke und an der Poolbar kann man a la card essen, muss man aber trotz AI zahlen. Die Auswahl war nicht gut. In jeder 2. Schüssel das selbe. Auf jedem 2. Wurst und Käseteller war das gleiche drauf. Einmal in Scheiben und einmal gewürfelt mit braunen unappetitlichen Rändern. Dessertbuffet das gleiche System. Es sah immer viel aus, es war aber in jedem 2. Schälchen das gleiche drin. Käse hat auch nicht geschmeckt. Einige Sachen habe ich vermisst. Keine Garnelen immer den gleichen Fisch und in 10 Tagen nicht einmal gefüllte Weinblätter, was typisch türkisch ist oder Fetakäse in Salzlake wie man es von zu Hause kennt. Thunfisch aus der Dose gab es zum Frühstück, hätte ich mir am Abend zum Salat gewünscht. Gab es aber auch nicht einmal. Brote und Gebäck alles sehr trocken. Konnte man nicht essen bis auf Weißbrot und Fladenbrot. Werbung mit eigener Biofarm können die sich sparen. Schmuzige Tischdecken und Besteck blieben auch mehrere Tage auf dem Tisch liegen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Getränke werden zügig auch ohne Bestellung, wenn der Kellner schon weiß was man trinkt, serviert. Zu reklamationen kann ich nichts sagen, da wir keine hatten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb dort ist es noch nicht so zu gebaut deshalb noch relativ ruhig.
An den Freizeitangeboten fanden wir toll, dass es fast keine gab. Außer eine Vorstellung am Abend von halb zehn bis halb elf. Deshalb haben wir das Hotel auch wieder gebucht. Wir wollten unsere Ruhe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut