Ruhe und Erholung pur. Genau das was wir gesucht haben und genau so wie es uns von unserem Reisebüro empfohlen wurde. Alle sehr freundlich und bemüht, gutes Essen, keine nervige Animation, riesen Pool, traumhaft schöner Strand mit absoluter Privatsphäre. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Natürlich merkt man an der Außenfassade das dass Hotel 2 Jahre geschlossen hatte, aber wir finden das es so unwichtig ist, wenn man will kann man immer die Nadel überall im Heuhaufen suchen. Sie können ja nicht alles auf einmal in Ordnung bringen, haben seit April erst wieder geöffnet.
Sehr schön eingerichtet und riesige Zimmer. Tip Top sauber. Großer Balkon, Konnten sehr gut schlafen, vor allem ruhig.
Sehr gutes Essen, trotz der wenigen Gäste genügend Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Entspannt im Außenbereich gefrühstückt, zu Abend gegessen mit Blick auf Palmen mit chilliger Musik. Einmal habe ich nachgefragt ob es die guten grünen Oliven nur in der Früh gibt! Kaum am Tisch angekommen, wurden mir auf einem extra Teller welche gebracht.
Alle sehr bemüht und sehr freundlich, Auch der Hotel Manager immer präsent und immer ein freundliches Lächeln und nettes Wort. Unser Safe war bei Ankunft defekt, in kürzester Zeit wurde er sofort ausgetauscht. Sehr bemüht.
Abseits vom Trubel, sehr schöne Lage, nur 1 Std. Transfer vom Flughafen, die ersten die aussteigen aus dem Bus, die letzten die abgeholt werden.
Das Fitnessstudio hat gute Geräte, es fehlt an nichts. Der riesige Pool ein Traum, am Abend hatten wir Life Musik im Obergeschoss. Zum Glück keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | SILVIA |