Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage . Super nettes Personal , die sich sofort kümmern wenn es mal ein Problem gibt . Das essen ist sehr gut , mit ausreichender Auswahl . Ich finde es auch toll , das man einen festen Tisch während des Aufenthalts hat . Das Program ist sehr schön . Wir fühlen uns im Kumul sehr wohl. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Es ist zu unserem zweiten zuhause geworden im laufe der Jahre .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr groß und angenehm . Die Kissen waren sehr gut . Man hatte eine Auswahl zwischen große und längliche Kissen .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe selten so nette und zuvorkommende Kellner gesehen . Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt . Getränke kamen immer sehr schnell . Vor dem Abreisetag wurde der Tisch mit Blumen geschmückt . Eine sehr nette und schöne Idee .
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich habe noch so einen riesengroßen Pool gesehen . Sehr gepflegt und einfach traumhaft. Wassertemperatur war sehr angenehm .
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es ist ein sehr Schöner Abschnitt des Strandes . Leider waren dieses Jahr sehr viele Steine am Strand . Daher war der Spaziergang am Strand schwierig für mich , trotz Badeschuhe .
Vorname: | Petra u Jens |