Petra u Jens
Verreist als Paar • September 2024
Ruhiges Hotel mit traumhaftem Pool und nettem Personal

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage . Super nettes Personal , die sich sofort kümmern wenn es mal ein Problem gibt . Das essen ist sehr gut , mit ausreichender Auswahl . Ich finde es auch toll , das man einen festen Tisch während des Aufenthalts hat . Das Program ist sehr schön . Wir fühlen uns im Kumul sehr wohl. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Es ist zu unserem zweiten zuhause geworden im laufe der Jahre .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und angenehm . Die Kissen waren sehr gut . Man hatte eine Auswahl zwischen große und längliche Kissen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich habe selten so nette und zuvorkommende Kellner gesehen . Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt . Getränke kamen immer sehr schnell . Vor dem Abreisetag wurde der Tisch mit Blumen geschmückt . Eine sehr nette und schöne Idee .

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich habe noch so einen riesengroßen Pool gesehen . Sehr gepflegt und einfach traumhaft. Wassertemperatur war sehr angenehm .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist ein sehr Schöner Abschnitt des Strandes . Leider waren dieses Jahr sehr viele Steine am Strand . Daher war der Spaziergang am Strand schwierig für mich , trotz Badeschuhe .

Vorname:Petra u Jens