- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Anlage und der Strand sind traumhaft. Leider lässt das Management und die Freundlichkeit des Kaders mehr als zu wünschen übrig. Das Personal der Poolbar, Beachbar oder dem Stranddienst hat uns für alles entschädigt. Sie sind sehr zuvorkommend und herzlich. Die erste Nacht mussten wir nach Side in ein Schwesternhotel, da das Kumul überbucht war. Mehreren Paaren wurde dann anstelle der Zimmer eine Suite versprochen. Vorgängig mussten alle eine Erklärung unterschreiben, dass wir mit allem einverstanden wären. Anstelle unserers gebuchten Deluxzimmers mit Pool und Meersicht, bekamen wir eine Suite im Parterre nach hinten raus. Einen Tisch auf der Terrasse wurde ebenfalls erst nach zwei Tagen möglich und unserem Wunsch für den gewünschten Tisch auch nach mehrmaligem Bitten und nachfragen (5 Tage lang) nicht entsprochen. Donnerstags werden keine Zimmer gemacht, da das Zimmerpersonal frei hat. Die Klimaanlage nach 24.00 bis 06.00 abgeschaltet. Für ein 5 Sterne Luxus Hotel eine unverständliche Führung des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht